Lille venceu em Bordeaux como líder da Liga 1

Fato: Lil é uma líder forte

Aconteça o que acontecer nas partidas às 21h, o Lille, implacável no início da noite em Bordéus (3-0), permanecerá no comando do torneio. Antes das partidas do OL em Dijon e PSG contra o Nîmes, a formação de Christophe Galtier, que abriu uma posição no segundo tempo, marcou 5 e 6 pontos em dois de seus principais perseguidores.

Partida: 0-3

O Lille recuperou desde o início, tal como Iconi, no início das duas primeiras ocasiões, cabeceou ao lado (1º) e um remate também foi retirado (11º). Mas foi o Bordeaux quem fez o primeiro gol, de Odin, na cobrança de um chute (17), depois na cobrança de falta, sem arriscar Minyan (22).

O Lille, que pressionava o primeiro aumento, quase pagou quando Pampa Costiel foi forçado a se mover horizontalmente após ter roubado a bola de Coating, um substituto de última hora para Sabali (24). O Bordeaux respondeu por Calou, que encontrou Minyan depois de um bom trabalho de Hwang (29). E vários Bin Arafa, contra dois de Lail, lançaram uma obra que Al-Kuri acabou fazendo (39).

Basic desperdiçou uma grande oportunidade de minimizar o placar em um cabeçalho de Hwang empurrado por Maignan (71). A fita do Lille respondeu novamente com um cabeceamento não cruzado de Koscielny (86º), Baroud Girondins, mas finalmente perdeu por 3 gols (David, 87º) e mais forte do que eles em Mattmout.

Jogador: Renato Sanchez

Grávida pela primeira vez desde 8 de novembro, a internacional portuguesa jogou bons 70 minutos. Foco na circulação da bola, não sem tentar jogar na vertical como se fosse uma abertura um pouco forte para Yazici no primeiro tempo (15). O duelo com Adli foi equilibrado, o ex-parisiense não se deixou levar por nada e Ben Arafa o surpreendeu em um jogo nada excepcional. Ele foi substituído por Boubakri Somare (72).