Lille pode sentir remorso, artilheiro de Ronaldo, mas perdeu

Postado em:

A Champions League voltou, terça-feira, com o início da fase de grupos. O Lille enfrentou o Wolfsburg, enquanto o Chelsea venceu o Zenit de São Petersburgo. O Manchester United perdeu por sua vez, apesar do gol de Cristiano Ronaldo.

O campeão francês está satisfeito com a loteria. Lille não alcançou seu domínio sobre Wolfsburg (0-0), terça-feira 14 de setembro, na abertura da Liga dos Campeões, e Manchester United rachou em Young Boys Bern, apesar de Ronaldo inoxidável, um infeliz acidente Chelsea, Juventus e Bayern. Eu evitei.

Grupo E: Bayern de Munique como treinador

O Bayern de Munique agiu como um capitão no parque do Barcelona, ​​vencendo por 3 a 0 graças aos atacantes Thomas Muller (34) e Robert Lewandowski (56, 85). Para o atacante polonês, as temporadas se seguem e parecem iguais. Depois de marcar seis gols em quatro partidas da Bundesliga, Lowe começou sua nova carreira europeia com dois gols.

Para o Barcelona, ​​Lionel Messi começou muito mal depois da partida, ainda que o tapa recebido pelo Bayern tenha sido menos emocionante do que o sofrido pela seleção catalã no verão de 2020 nas quartas de final (8-2).

Para evitar ganhar a entrada, os Blaugranas têm de estar melhores no dia seguinte no parque do Benfica. O português esteve perto do desastre na terça-feira entre os ucranianos no Dínamo de Kiev (0-0), ao sofrer um golo no prolongamento … antes de ser anulado por impedimento depois de recorrer à assistência de vídeo.

Barcelona (Espanha) 0-3 Bayern de Munique (Alemanha)

Dínamo de Kiev (RU) 0-0 Benfica (Bor)

Grupo F: Ronaldo a meio mastro

Aos 36, o astro português Cristiano Ronaldo colocou o Manchester United em órbita aos 13 minutos contra o Young Boys, marcando seu 135º gol (o recorde) em 177 partidas pela Liga dos Campeões (recorde compartilhado com Iker Casillas). Comemorando a eficiência do ex-torinês, os Red Devils estão de volta ao grupo doze anos após seu primeiro Golden Spell (2003-2009).

See also  Álbuns em português e francês

Mas então as coisas correram bem para os jogadores de Ole Gunnar Solskjaer, em desvantagem numérica após uma péssima sola de Aaron Wan-Bissaka (35º lugar) e ele não conseguiu criar a menor chance. Os ingleses foram punidos por Moumi Ngamaleu (66º classificado), mais responsivo do que Raphaël Varane, e depois pelo ex-Rennais Jordan Siebatcheu (90 + 5).

Em duas semanas, já será necessário corrigir a trave contra os espanhóis no Villarreal, que foram examinados por 2 a 2 em casa pela italiana Atalanta Bergamo.

Young Boys (Suíça) 2-1 Manchester United (Inglaterra)

Villarreal (Espanha) 2 – 2 Atalanta Bergamo (Itália)

Grupo G: gols do Lille sem gols

O Lille francês, em superioridade numérica no segundo tempo, sofreu uma grande decepção contra o Wolfsburg (0-0), o atual líder da Bundesliga que estremeceu sem nunca desistir. Por duas vezes, o mastim pensou que eles poderiam fazer a diferença, mas o árbitro assistente de vídeo frustrou suas esperanças.

O gol de Jonathan David (48) foi anulado após avistamento porque a bola recuperada por Angel Gomez, no início da prova, cruzou a linha lateral. O pênalti concedido na prorrogação (90 + 6) foi finalmente descartado, pois a falta alemã foi cometida fora da área.

Na classificação, o campeão francês empatou em pontos com outros três concorrentes: Wolfsburg, é claro, mas também Sevilha e Salzburg, que divergiram a seguir (1-1).

Na Andaluzia, o árbitro destacou-se por aplicar quatro penalizações no primeiro período, o que é raro! Os austríacos fizeram três, mas perderam dois, e Ivan Rakitic converteu o gol que os espanhóis fizeram.

Lille (França) Wolfsburg (Alemanha) 0-0

Sevilha (Espanha) 1 – 1 Salzburgo (Austrália)

Grupo H: Chelsea e Juventus começam bem

O “Blues” do Chelsea, campeão europeu, fez o serviço mínimo em casa frente ao Zenit São Petersburgo (1-0). O jovem belga Romelu Lukaku venceu a defesa russa com um poderoso chute de capacete (69) de um cruzamento do capitão Cesar Azpilicueta.

A mudança de Ronaldo e uma falsa entrada no campeonato italiano (zero vitórias em três jogos) foram suficientes para cortar as pernas da Juventus, mas o Torres reencontrou o título na Suécia com uma vitória clara sobre o Malmö. A dupla ofensiva de Paulo Dybala (45 de cobrança de pênalti) e Álvaro Morata (45 + 1) colocou a “velha” no abrigo após abrir o resultado rápido de Alex Sandro (23).

Chelsea (Inglaterra) 1-0 Zenit São Petersburgo (Rússia)

Malmo (Suécia) 0-3 Juventus Torino (Itália)