Ligue 1 – 68 m, champanhe reabastecido e lopez no topo: picos e flops do Dia 12

Tops

Paris não brilha. Paris não está convencida. Mas Paris ainda faz. A seleção parisiense ainda não conseguiu dar o resultado que se espera dela, e ainda pode contar com a sua resiliência. É simples: o vice-campeão da França ficou atrás em três das últimas quatro partidas em todas as competições. Mas contra Angers, Leipzig e Lille, os homens de Mauricio Pochettino sempre deram a última palavra. Este já era o caso contra o Lyon ou mesmo o Troyes no início da temporada. Prova de que, quando os parisienses arregaçam as mangas, eles são capazes de tudo.

Liga 1

Khazri, Di Maria, Briand .. votou no melhor jogador no décimo segundo dia

4 horas atrás

Sergio Ramos no palco antes da aposentadoria de ouro no Paris Saint-Germain? “Aqueles que pensam que isso está completamente errado”

• Khazri é a melhor recompensa
Tentei muito. Eles insistiram, por muito tempo. E acabou valendo a pena. Desde o início da temporada, Wahbi Khazri tentou várias vezes surpreender os goleiros adversários com chutes inesperados. Em Metz, ele fez isso de novo. e bingo. Com um excelente remate de 68 metros, o médio do Saint-Etienne permitiu à sua equipa conquistar o ponto. Ele estabeleceu um recorde: ninguém marcou mais do que ele no campeonato francês. “Não estamos surpresos que ele tenha tentado sete ou oito vezes, apenas desde o início da temporada“, confirmou o seu treinador Claude Puel após o encontro, o tunisino insistiu, e os nossos olhos lhe agradecem.

Ultimamente, os OLs desenvolveram o hábito irritante de ficar preso no início e no final das partidas. Desta vez, Al Jones se virou. E muito disso vem do goleiro Anthony Lopez. Contra o Lens, o internacional português fez sete defesas, incluindo uma muito impressionante na capa do Kakuta desde o início da segunda temporada. Na chegada, o Lyon venceu (2-1). Posso agradecer ao porteiro.

Vitória por 5-1 sobre o Saint-Etienne em 17 de outubro, demonstração contra o Lorient no domingo (4-0): Os torcedores do Minogue ganharam dinheiro nas últimas semanas. Contra o Merlus, o trio Ajorque-Diallo-Thomasson deu uma vitória fácil ao Racing, que assim alcançou a segunda vitória consecutiva em casa, e o quarto em cinco jogos nesta prática. Estrasburgo é sétimo na Ligue 1, mas detém o quarto recorde em casa. Com, como bônus, o melhor ataque de elite do torneio em seu jardim, com 17 conquistas.

flops

• SCO não mantém pontuação
Angers … é contra o PSG. Às vezes é tão divertido no jogo que os caras de Gérard Baticle têm um grande problema: eles têm muita, muita dificuldade para marcar pontos. Nos últimos três encontros, os Angevins sempre abriram o placar. Porém, somaram apenas um ponto no total, frente ao Saint-Etienne, depois de liderar … por dois gols. Então, é claro, a SCO também pagou pelas decisões de arbitragem erradas, especialmente no parque. Mas a equipe também não é perfeita. “No segundo tempo, sofremos muitoRomain Thomas disse no vídeo principal após a derrota para o Nice (1-2) no domingo. Andy Delors marcou seu segundo gol na prorrogação.

A alegria de OGC Nice, parabenizando Andy Delort, duplo artilheiro do Angers na Ligue 1, 31 de outubro de 2021

Crédito: Getty Images

• Reims encheu o champanhe novamente
Reims desabou novamente. Contra o Troy na semana passada (1-2), a formação de Oscar Garcia em Bordéus no domingo foi eliminada (3-2) depois de liderar no intervalo. No Matmut Atlantique, o cenário era ainda mais cansativo, com uma vantagem de 2-0 a vinte minutos do fim do tempo, após um intervalo de uma hora, o que o espanhol provou um pouco, naturalmente. “Pressionaram um pouco mais, fomos um pouco arrogantes depois do 2-0, pensamos que não precisávamos do terceiro gol. Foi um erro. Colocamos alguns jogadores para continuar atacando, não apenas defendendo, os substitutos não foram está no nível inicial “, Gritou. Foi ruim para o ex-treinador do ASSE, e há uma coisa: sua equipe somou apenas um ponto nas últimas quatro partidas.
  • Mônaco não sabe mais viajar
Tudo estava indo bem para o Mônaco antes da viagem a Lyon em 16 de outubro. Quatro jogos sem perder por três vitórias consecutivas: ASM parece ter encontrado seu ritmo rápido. Mas o Club Rocher caiu para OL Park (2-0). Ele se recuperou bem contra o Montpellier durante o décimo primeiro dia (3-1) … antes de cair novamente para o Brest (2-0), que ainda não venceu nesta temporada. Duas derrotas consecutivas com o mesmo placar fora de casa, sem o menor gol. Ben Yedder, Voland e os outros terão que encontrar a receita longe de Louis II.

• Bayou, semana difícil
See also  Third Medal for O'Reilly Riffard at the World Championships

Se até agora se comentou sobre ele por seus gols e por sua ótima adaptação à Ligue 1, Mohamed Bayo, sem dúvida, passou por suas semanas mais complexas desde que jogou na elite. Envolvido em um acidente de trânsito pelo qual foi levado sob custódia – tudo poucas horas depois de seu gol contra o Nantes no último domingo – o atacante do Clermont emitiu um comunicado na segunda-feira para se desculpar.

De volta aos treinos desta semana, o jovem de 23 anos estava no banco para o início do jogo contra o OM (0-1) na noite de domingo. Ele veio meia hora depois do final, não muito convencido, incluindo perder uma bola de empate em um tiro solto da direita. “Para Bayou, foi quase uma punição, mas não era adequado para começar,” Explicado por Pascal Gastin. Todos estarão ansiosos para virar a página rapidamente.