Liga Italiana – Juventus no pódio após derrotar a Sampdoria (0-2).

A velha fica presa e continua na corrida. A Juventus venceu a Sampdoria no sábado, como parte da 20ª jornada da Serie A (0-2). Jogadores dominantes no primeiro, e depois no período mais difícil, Torrini marcou a rede do adversário graças a Federico Chiesa (20) e depois Aaron Ramsay (90 + 1). Eles ficaram temporariamente em terceiro lugar na classificação com sete comprimentos de Milão, o vencedor um pouco antes em Bolonha (1-2).

Taça italiana

A Juventus não tremeu para aglomerar as últimas quatro

27/01/2021 às 22h09

Juventus é implacável

A Juventus começou a perseguir o capitão do Milan e imediatamente assumiu as rédeas contra o cauteloso Gênova. Confortáveis ​​com um sólido 4-4-2, os visitantes dominaram a bola no meio-campo graças ao ativismo de Arthur e Rodrigo Bentancur e pressionando a defesa adversária. Impedido pela saída rápida de Bartosz Bereszynski para procurar tratamento após o contacto, este último foi apanhado com pressa numa jogada suave em Turim. Cristiano Ronaldo Alvaro Morata virou à direita e o espanhol mandou Chesa que marcou de perto sob o olhar atento de Berezinski, que voltou tarde (0-1, 20).

Sofreu um pouco pela Sampdoria, este sexto golo do Kesza nesta temporada demonstra ainda o domínio de Torrenesi, que está certo da sua força e conforto em termos técnicos. No entanto, os homens de Andrea Pirlo não resolveram o problema, e apenas Cristiano Ronaldo era perigoso, mas Emile Odero desviou seu poderoso chute pivô (39). Depois disso, o português foi apanhado com dificuldade na área adversária através de uma belíssima intervenção de Maya Yoshida (43) e a Juventus teve de se contentar com uma pequena vantagem na primeira parte.

Ranieri é pouco inspirador

Claudio Ranieri aumentou visivelmente a moral dos seus homens durante o intervalo e a Sampdoria regressou a campo com mais ambição. Fabio Quagliarella escapou e forçou Giorgio Cellini a fazer uma intervenção desesperada para bloquear o seu pequeno remate para a esquerda (54º), antes de ver Wojciech Cesenyi desviar para a direita (57). Diante da tímida e perigosa Juventus, o técnico do Blucerchiati decidiu trocar a dupla de ataque e demitiu Gaston Ramirez e Ernesto Torregrosa no lugar de Quagliarella e Keita Baldi (68º).

See also  A broken friendship in Lukas Dhont's poignant new film "Close".

Apesar da vitalidade e da inveja do Génova, é claro que esta escolha não deu frutos e o guarda-redes de Turim já não tem que agir. Pirlo teve mais sucesso em substituir Arthur Brahmsay (83º). O galês marcou facilmente o gol do primeiro tempo em um passe de Juan Cuadrado após um contra-ataque de Ronaldo (90 + 1). A Juventus continua sua segunda vitória no campeonato depois de perder para o Inter, que vai encontrar na próxima semana na Coppa Itália para um confronto duplo intercalado com o choque do campeonato contra a Roma.

Rafia: “Quando treina com o Ronaldo é porque está no caminho certo …”