Liga Europa (Grupo F): Braga extingue Ludogorets, revive Midtjylland

Braga x Ludogorets – Crédito da imagem: icon sport

A situação mudou no sexto grupo da Liga Europeia. No final do confronto de quinta-feira, 4 de novembro, o Braga venceu os Ludogorets por 4-2 e garantiu o primeiro lugar. Enquanto Midtjylland foi vitorioso na corda bamba contra o Red Star 0-1 e voltou.

Ludogorets não teve sucesso na Liga Europeia. O clube internacional de futebol do Benin, Olivier Verdon, está de volta. E o português Braga perdeu graças aos gols marcados por Al-Mu’tasim Billah (25), Medeiros (37) e Galino (40) na primeira partida. Entretanto, Sotirio reduziu a diferença aos 33 minutos para os búlgaros.

Após o intervalo, os portugueses marcaram o quarto golo graças a Mario Gonzalez (73). Antes do final, Blastone marcou o segundo gol do Ludogorets (79), mas isso não evitou o fracasso. Do lado da Estrela Vermelha, os sérvios foram derrotados por Midtjylland. O único golo do encontro foi marcado por Evander aos 56. O Red Star, antes do final do encontro, foi reduzido a nove após a expulsão de Degenek (12º) e Gobelcik (90 + 2).

Seguindo esses resultados hoje, as tendências mudaram no sexto grupo. O Braga ocupa agora a primeira posição com 9 pontos. O Red Star, que antes ocupava o primeiro lugar, caiu para o segundo lugar com 7 pontos, enquanto o Midtjylland ficou dois pontos atrás dele. Enquanto isso, os Ludogorets ainda estão perdendo por um ponto.

See also  Dispensary: ​​Neymar is the only injured player who participated in the Paris Saint-Germain summer tour?

About the Author: Germano Álvares