Liga Europa: Eindhoven vence, mas está fora do Olympiacos

Depois de perder por 2-4 em solo grego, o PSV Eindhoven esperava virar a maré nas suas próprias instalações. Mas os africanos e portugueses pelo clube grego permitiram um golo (2-1) que permitisse ao Olympiacos de Pireu validar o seu bilhete para a fase a eliminar da Liga Europeia.

Mais uma vez, a dupla de ataque Iran Zahavi e Danielle Malin alinham-se mais uma vez com o treinador do PSV, Roger Schmidt. O campeão mundial alemão Mario Gotze foi escolhido como o craque e, junto com o Olympiacos de Pireu, o técnico Pedro Martins lançou três atacantes na largada. Eles são o último atacante marroquino Youssef El-Araby e o guineense Madi Mohamed Camara e o zagueiro senegalês Oseno Ba. Notamos também que há três jogadores portugueses como titular, como o gigantesco defesa Robin Semedo, o guarda-redes José Sá e Armindo Pangna.

Após o pontapé inicial, os holandeses subiram rápido demais para alcançá-los. Eles são muito agressivos no meio-campo. No processo, alemão. Após vinte minutos de jogo, após passe de Ryan Thomas, o Iran Zahavi conseguiu enganar José Sa e permitiu que o PSV liderasse por 1-0. Os holandeses recuperam a esperança e multiplicam os ataques ao campo adversário. Eran Zahavi faz o mesmo aos 44. Ele marcou o segundo gol do PSV e permitiu aos holandeses fazerem 2 a 0 antes do intervalo.

Desde o início da segunda parte, o treinador do Olympiacos de Pireu decidiu mudar alguns jogadores de ataque. O francês Matteo Valbuena e o grego Andreas Mukhalakis mandados para o banco. Então, Georgios Masuras e Costas Fortunes foram lançados. O jogo gira completamente a favor dos gregos, que não conseguem encontrar um caminho para a grade. Só aos 89 minutos foi possível ver o primeiro remate do Olympiacos de Piraeus à baliza em 11 tentativas. O egípcio Ahmed Hassan Mahjoub, que entrou aos 80 minutos, salvou a Grécia de uma possível eliminação. Ele reduziu seu objetivo definitivo para dois gols para um para o PSV.

See also  Felipe Scolari decide entre Messi e Cristiano: "É um pé no saco"

O resultado permanece inalterado até o apito final. Assim, o PSV foi eliminado da Liga Europeia por ter sido derrotado na primeira mão (2-4; 2-1) 4-5. Portanto, os gregos certificam sua passagem para a fase a eliminar da Liga Europeia.

About the Author: Germano Álvares