Liga Europa Conference: Santa Clara enrugada em Shakopee e dá um grande passo para a próxima rodada

O Santa Clara começou bem na nova competição da UEFA, a Liga Europa. Os Açores venceram a primeira mão da segunda eliminatória ao esmagar os macedónios Shkobi (0-3).

O clube português começou muito bem o jogo e dominou a maior parte do tempo, resistindo muito bem aos ataques macedônios durante os 90 minutos. O Santa Clara aproveitou a vantagem antes de voltar ao vestiário com um gol no gol de seu campista, Abdel-Rotobiy, após meia hora de jogo, o que abre boas perspectivas no segundo tempo para os visitantes. No início da segunda parte, os portugueses demoraram apenas 4 minutos a duplicar a marca graças a Carlos Júnior aos 49 minutos de jogo.

O remate de Al-Rahma surgiu aos 93 minutos com o terceiro golo de Costina. O que apresenta uma vitória convincente e tranquilizadora em Santa Clara antes do jogo de volta em casa, no dia 29 de julho, em Ponta Delgada. Caso consigam manter a vantagem, os Açores avançam para a última eliminatória antes do play-off para avançarem para a fase de grupos da competição. O vencedor deste encontro enfrentará a seleção nacional da Eslovênia, Olympia Ljubljana, ou a seleção maltesa de Birkirkara, na próxima fase.

See also  In Portugal, the far-right has made a breakthrough despite good economic results

About the Author: Germano Álvares