Liga das Nações: Ronaldo supera 100 gols com Portugal

(Solna) Cristiano Ronaldo marcou seu 100º gol na terça-feiraH E 101H Gols com a camisa de Portugal, contra a Suécia, pela Liga das Nações, em Solna, que fica um pouco mais perto do recorde absoluto do iraniano Ali Daei (109 gols na seleção).

France Media

Aos trinta e cinco anos, ele marcou a Bola de Ouro cinco vezes o 100º gol de sua carreira no Silisau, com uma cobrança de falta que acertou uma falta de Svenson em 45.H Minutos de jogo.

O atacante da Juventus Torino marcou 72 pontosH No minuto, aproveitou um passe de João Felix para chutar direto para a jaula de Robin Olsen e fez o 2-0.

Foto de Jonathan Nackstrand, AFP

O atacante Cristiano Ronaldo disparou o chute que resultou em seu segundo gol na partida contra a Suécia, na terça-feira, em Solna, na Suécia. O atacante português marcou 100 golsH E 101H Gols dentro da seleção nacional.

Antes do encontro com a Suécia, Cristiano Ronaldo não regressava desde o início de agosto, e a Juventus foi eliminada pelas mãos do Olympique Lyonnais em 8 jogos.H Final da Liga dos Campeões da UEFA.

A sofrer uma lesão no pé direito e a tomar antibióticos, a estrela da Juventus de Turim teve de perder o jogo de sábado frente à Croácia, no primeiro dia do campeonato da Liga das Nações que Portugal venceu com o Prio (4-1) apesar da ausência do seu capitão.

Por coincidência, foi contra a própria Suécia, que em 2013 igualou o recorde de golos de Polita pela selecção portuguesa – 47 golos – na viagem de regresso do Mundial de 2014.

See also  Macron called Antonio Costa to ask him to travel to France and Portugal to support Guinea-Bissau

Cristiano Ronaldo marcou o primeiro gol da carreira pela seleção em mais de dezesseis anos, no dia 12 de junho de 2004, na partida de abertura do Euro contra a Grécia. Ele tinha 19 anos na época.

About the Author: Irene Alves

"Bacon ninja. Guru do álcool. Explorador orgulhoso. Ávido entusiasta da cultura pop."