Liga das Nações: França e Portugal sem vencedor

Conselho Editorial Media365, postado no domingo, 11 de outubro de 2020 às 22h45.

Os franceses e portugueses não puderam tomar uma decisão na noite de domingo, no Stade de France (0-0), no quadro da Liga das Nações.

Campeão mundial contra campeão europeu. Se a França procurasse uma referência para se testar, teria sido difícil encontrar melhor do que Portugal com Cristiano Ronaldo. Portugal, que acolheu o torneio da Liga das Nações, aproveitou a nova edição da competição para ir ao Stade de France desafiar os Blues. Em um confronto agradável, as defesas têm precedência sobre os ataques. Dentro de um quarto de hora de jogo, a máquina azul disparou seu primeiro ataque perceptível. Adrian Rabiot foi escalado na noite de domingo, estacionou na marca do pênalti e encontrou a cabeça de Pogba, que Mancunien não conseguiu acertar. Melhor organização e crossover em campo e de forma mais eficaz, Portugal responderia inevitavelmente a Ronaldo. O atacante da Juventus herdou a pele na grande área, armado pela lateral esquerda, mas viu Hernandez intervir com um bom resgate. Para permitir que o placar permaneça inalterado em repouso. Kylian Mbappe, que estava jogando contra seu ídolo, foi um pouco conservador no primeiro tempo, mas estava acordando no início do segundo tempo.

O avançado parisiense acertou em cheio em Danilo Pereira, seguido de um passe forte do guarda-redes lusitano Rui Patricio. Os franceses recuperaram, mas as defesas continuaram a ter precedência sobre os ataques, com Olivier Giroud a ser isolado dos seus companheiros na frente do ataque graças ao bom atendimento dos visitantes da retaguarda. Por outro lado, João Félix tinha um campo de visão um pouco maior e procurou Hugo Lloris 20 minutos após o final do smash. Um minuto depois, Pepe pensou que iria marcar na cobrança de falta do Guerreiro, mas foi denunciado um impedimento na passagem da bola.

See also  EURO 2020 - Alemanha / Hungria: em que canal e a que horas assistir ao jogo ao vivo?

A França acelerou depois disso e o final da partida foi a favor dos Blues, especialmente do delicado e precioso Rabiot. Uma brecha ainda precisava ser encontrada na organização dos visitantes e o blues não funcionou. Até Portugal teve uma grande chance no final da partida. O hit CR7 que Lloris teve que fazer em um desfile de alto nível para manter o placar. 0-0 o resultado final entre França e Portugal, apesar de todas as estrelas ofensivas na pradaria.

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."