LdC (m) | Porto paira sobre Barcelona, ​​Veszprem está localizado em Bucareste

Os jogos da sexta jornada da Liga dos Campeões continuam a proporcionar muitas emoções e surpresas aos telespectadores. No Grupo A, o Montpellier e a juventude norueguesa continuam a nos impressionar com duas vitórias fora para MHB e Elverum. No Grupo Dois tivemos duas surpresas com a vitória de Bucareste sobre o Visprem e o empate entre Porto e Barcelona. Antes do intervalo de duas semanas, é hora de uma pequena revisão, mais ou menos na metade da fase de grupos.

Os clubes franceses voltaram a ter destinos diferentes esta semana. Paris sofreu em Kielce, em face dos poloneses que apresentavam um festival ofensivo ao seu público. Os parisienses estão atualmente em quarto lugar neste grupo B dos mortos, 3 distâncias atrás do terceiro Veszprem e 5 atrás do líder Kielce. Se a situação não for a ideal para Paris, então o tempo é evidente para não se preocupar na capital. O Paris Saint-Germain já tinha uma agenda bastante desfavorável, já que se mudou 4 vezes nas primeiras 6 reuniões e para destinos completamente hostis: Vesprem, Flensburg, Barcelona e Kelce. O duplo confronto com o Porto, nos dias 18 e 25 de novembro, provavelmente permitirá aos parisienses reiniciar a máquina e aproximar-se dos três primeiros (Kelce-Barca-Vesprem).

Yannis Lynn (Montpellier HP)

Por seu lado, Montpellier ficou em primeiro lugar no seu grupo graças ao complexo sucesso em Zagreb. Depois de um início lento para a reunião, os homens de Patrice Kanner foram mais sólidos no segundo ato. Aproveitando a derrota do Aalborg para o Sigd, aqui o MHB lidera o Grupo A, empatado com o Kiel. Elverum estará no programa de Montpellier após o intervalo. No papel, pode-se pensar que os noruegueses estão próximos de Herault, mas a seguir veremos que esta jovem equipe do Elverum está em muito boa forma nesta temporada.

See also  Cristiano Ronaldo and Paris Saint-Germain, contacted

Grupo A: Parada para Aalborg, triplo sucesso para o bairro

Montpellier tem 4 sucessos consecutivos na Liga dos Campeões. Por sua vez, Elverum conquistou a terceira vitória. Os noruegueses deram um bom golpe ao vencer Myshkov Brest (27-30) na Bielorrússia. Depois de um quarto de hora de observação, o Nordic ampliou a primeira diferença com o excelente ala esquerdo Sunder Hildahl (7-10, 21). Liderado pelos excepcionais Tobias Grundahl (20 defesas e mais nove gols esta noite), seus guardas Fries (ex-Estrin) e Emgaard (16 defesas com 36% deles), Elverum manterá a vantagem nos 40 minutos restantes. Jovens noruegueses marcam presença contra Baptiste Bonnefond (7/4) e sua família (27-30).

Kil armadilha para fora Vardar (26-29). Em Skopje, as Zebras são lideradas no primeiro tempo (13-10) contra o Diberov no Heat (10/14). Eles reagiram alegremente ao retorno do vestiário, seguindo Duvenjak em particular (7 gols) e acabaram vencendo discretamente (26-29).

na partida da semana, prostrado assumiu Aalborg (31-28). Os húngaros superaram os dinamarqueses no primeiro tempo, com a força de Makvosic e Panhedi (5 gols cada) fazendo a diferença. Ao entrar no vestiário com pouco dinheiro na frente (17-13), Szeged conseguiu o segundo período bem e o Aalborg voltou ao normal (25-24, 52), sem conseguir recuperar completamente. Os dinamarqueses não puderam contar com o grande Aaron Palmarson (2/9) no cheque contra Roland Mikler (14 defesas, 34%). Szeged acerta um bom remate (31-28) e regressa igualando o adversário à noite (8).

Grupo B: Vesperm e Barcelona Tribune

No Grupo B, Kelsey está sozinho na liderança, enquanto Vesperm e Barcelona erraram. O Barcelona empatou em sua viagem perigosa para o Porto (33-33). O Barcelona não podia contar com seus componentes habituais: Gonzalo Perez de Vargas (7 defesas de 24%), Decca Mim (2/5) e Ludovic Fabregas (1/5) não estavam no nível olímpico na noite passada. O Barcelona lidera 7 gols após 20 minutos do final (23-16, 39), mas conseguiu alcançar um Contando, Obrigado ao excelente Alex Gomez (11/13) em particular. Os portugueses vão, sem dúvida, lamentar que tenham falhado dois pontos (33-33).

Depois de Kielce, os romenos de Bucareste podiam pendurar um couro cabeludo extra em uma prancha de pesca. Não é menos famoso porque se refere a Veszprem. Os húngaros tiveram que se curvar a Cedric Sorhindo (3/4) e seu bando. Em confronto acirrado, a eficiência do braço de Raul Nantes (6/13) e de Ghionea (7/7) permitiu ao Dínamo levar vantagem sobre o Veszprem. Por sua vez, Ninadić pode ter sofrido (9/12), e não conseguiu evitar este infeliz revés para a Hungria (31-29). Veszprem perde a oportunidade de ficar em primeiro lugar com Kelsey.

See also  World Cup 2022: An update on Group H

Finalmente, Flensburg teve seu primeiro sucesso da temporada contra o Motor (34-27). Hambus One (8 gols) e o estreante Ennarsson (7) contribuíram bem para a vitória da Alemanha. Flensburg permanece em último lugar, mas apenas dois pequenos pontos de Paris em quarto lugar.

Os resultados e classificações estão disponíveis aqui.