LDC AFC – Pedro Emanuel (técnico da vitória): Perdemos uma batalha, mas vamos lutar para vencer a guerra

Al-Nasr perdeu (1-2) para seu compatriota Al-Hilal nas semifinais da 2021 AFC Champions League na terça-feira. Com o resultado, o Al Nasr deixa a competição nesta fase pelo segundo ano consecutivo. Já o técnico português Pedro Emmanuel, que ingressou no clube há apenas três semanas, elogiou os seus jogadores, frisando que a batalha está perdida, mas a guerra continua.

Apesar de terem liderado o placar com um gol de Moussa Mariga aos 17 minutos, e o lateral-esquerdo Ali Lajami ter sido expulso no final do primeiro tempo por erro do atacante do Al-Hilal, os comandados de Emmanuel conseguiram empatar graças a cabeçada de Anderson Taliska cinco minutos após o início do segundo tempo, mas chute de Salem Al-Dosari O pervertido deu a vitória ao Al Hilal aos 71 minutos.

Foi um jogo emocionante e, claro, um derby importante e as semifinais da Liga dos Campeões da AFC. Por isso não começamos o jogo da maneira que queríamos, perdemos muito a bola no início e deixamos o Al Hilal jogar. Estou muito orgulhoso dos meus jogadores. Todos os fãs devem estar orgulhosos. Eles eram guerreiros, embora às vezes não jogássemos como queríamos, mas estávamos lutando duro o tempo todo. Fizemos 20 remates e a forma como sofremos o segundo golo foi sorte na partida e isso fez com que os jogadores perdessem a confiança. “Também tivemos uma oportunidade clara de marcar no último minuto”, disse o português.

Ao dar os parabéns aos jogadores, Pedro Emanuel, que assumiu o comando da equipa há algumas semanas, acredita que os próximos golos são os campeonatos nacionais. “Quero dar os parabéns aos meus jogadores porque acreditaram até ao último minuto que podíamos marcar. Estive aqui há algumas semanas e perdemos uma batalha, mas vamos lutar para ganhar a guerra”, tranquiliza o treinador de 46 anos .

See also  Bacalhau recipe in Brass

O Al-Nassr está atualmente em quarto lugar na Premier League saudita com 12 pontos, cinco unidades atrás do líder Al-Ittihad, que tem 17 pontos. Vale destacar que o Al Nasr está dois jogos atrás, o que dá aos portugueses a confiança para continuar acreditando em uma boa temporada.

About the Author: Germano Álvares