La Liga – Sem ideias, Barcelona arrebata uma divisão fraca no final da partida contra o Granada

Aconteceu muito perto. Isso levou ao resultado no segundo minuto, e o Barcelona esperou até o último minuto para arrebatar o ponto de divisão contra o Granada.

Com o jogo começando há menos de dois minutos, Granada está arrepiante graças ao Camp Nou Duarte quem detém o centro Dr ‘Escudero enganar Ter Stegen (2 ‘).

Apesar de ter uma boa atuação a seu favor (78%), os Blaugranas enfrentam grandes dificuldades em mostrar o concreto na fase de chegada. Depois de uma boa meia hora, o Barcelona conseguiu apenas dois chutes. Temos que esperar até o final do primeiro tempo para ver o jogo.

Ter Stegen deve intervir em um forte golpe de Moncho (42 minutos) antes da reação do Barcelona eu quero cabeça necessária Maximiano para trabalhar (44 ‘). no processo, Minguiza O guarda-redes português é forçado a um novo espectáculo (45 minutos).

O placar não avança antes do final do primeiro tempo. Assim, o Barcelona leva para o campo, mesmo que o mau começo no final do primeiro tempo dê esperança de uma melhora na partida catalã.

►►► Leia também : O Barcelona se tornou algum time da Europa?

►►► Leia também : Erling Haaland, Dani Olmo, Paul Pogba: Barcelona sonha muito no próximo verão

No apelo, homens Ronald Koeman Volte ao campo com intenções interessantes, mas o jogo não segue apesar de entrar Luke de Jong.

Como no primeiro tempo, é preciso esperar até o final da partida para ver os locais liderarem o que parece uma rebelião. Mingueza está perto de um empate quando sua cruz morre na trave Maximiano (78 ‘). Dois minutos depois, o inevitável De Jong errou o lançamento da bola quando estava a três metros do gol (80).

See also  Miguel Oliveira predicts MotoGP: "I think it's going to be especially difficult for Jack Miller at KTM"

No último minuto do tempo regulamentar, Araújo fez tremer todo o estádio ao empatar com uma cabeçada esplêndida que não deu chance ao goleiro adversário (90). Muito presente neste encontro, o jovem defesa salva o Barcelona da primeira derrota desta temporada no Campeonato Espanhol.

Sem ideias, o Barcelona consegue um ponto inesperado, uma semana depois do tapa que recebeu na Liga dos Campeões contra o Bayern (0-3). Na classificação, o Blaugrana volta à sétima colocação, cinco pontos atrás da liderança ocupada pelo Real Madrid, mas por uma partida.