L1: Montpellier 0-0 Lille (mi-tps)

afixar a suite…

Mis sous pression, Lille s’en tire plutôt bien e partageant les points avec Montpellier (0-0) ao mi-temps de ce match comptant para a 24ª jornada da Ligue 1.

Une semaine après la giffle reçue face au PSG (1-5), l’entraîneur Nordiste Jocelyn Gourvennec effectuait des choix forts en titularisant Djalo, Xeka, Gomes et surtout Garden à la place de Grbic dans le but. Et c’est le gardien qui s’illustrait rapidement en détournant la reprise de volée de Savanier puis en fermant l’angle face à Sambia. Decida précieux, os Portugueses se couchait ensuite parfaitement pour rolha les tirs de Chotard puis Mollet qui traduisaient la domination du MHSC.

Pas loin de perdre ses nerfs face à técnica et à roublardise de Savanier, o campeão da França en titre ne parvenait pas vraiment à se pressionando montrer dangereux et multipliait les mauvais choix sur ses ballons de contre gratés grâut à son. Un tir trop mou de David, puis une tête de Djalo tous deux captés par Omlin : le compte n’y est pas pour les Dogues malgré un léger mieux avant la pause…

Suivez l’evolution du score of cette rencontre et le nom des buteurs en direct on the Live-Score de Maxifoot.