Juventus Torino realizada em Verona

Jogo: 1-1

A Juventus Torino admitiu o empate frente a uma bela equipe da Hellas Verona que estava muito animada e poderia avançar rapidamente no placar. Logo a nona corrida no clube de futebol da Série A italiana teve um início de jogo agradável. O Verona acertou a trave em uma rápida jogada pela direita, com um passe de Al Zakani, que Varoni cruzou para o poste próximo com uma cabeçada. Este foi desviado para o local de Turim da parada de reflexologia de Szczecin (VII). A Juventus recupera o controle da reunião, mas sem muita convicção em suas ações. Mas Ronaldo tentou acender o pavio com um tiro do lado direito, intercalado com um bom tiro (quarta).

Dez minutos depois, Keiza disparou instantaneamente em uma bela sequência que deixou Silvestri (14º) atordoado. Mas os Hellas não abdicaram muito ousadamente, especialmente de Di Marco em seu lado esquerdo. O final da primeira parte foi equilibrado sem problemas em ambos os lados. A centelha veio no início da segunda metade do CR7. Com um bom trabalho e uma ligação da Chiesa, Cristiano Ronaldo está perfeitamente representado pelo internacional italiano. Com o pé espalmado, o artilheiro da Série A abriu o placar com o pé direito para derrotar Silvestri (0-1). Com o holandês De Ligt fortemente envolvido na defesa, a Juventus domina os ataques de Hellas com Lasagna (62) e Veloso (63º, 72º).

Mas os torineanos estão sofrendo cada vez mais com a qualidade dos homens de Jurich. Aos 77 minutos, após grande jogada da equipe, Barack empatou de cabeça e venceu Alex Sandro para derrotar o Chesney (1-1). Até o Lazovic poderia dar a vitória ao Verona, mas seu chute acertou o goleiro do Torino (84). Nos acréscimos, o CR7 encontrou uma barreira de Hellas na cobrança de falta final na entrada da área (90 + 2).

See also  Armando Pereira, Altice's unofficial second-in-command, has been arrested for corruption in Portugal

Instrumentista: Rubio com meio tom

Fundado por Andrea Pirlo em 3-5-2, Adrien Rabiot passou a ocupar o lado esquerdo do meio-campo. Os franceses começaram a correr devagar e eram menos visíveis do que Ramsay. O ex-parisiense demorou muito para entrar no jogo. Ele teve problemas para se apresentar. Gradualmente o meio tricolor foi diminuindo em busca de balões exploráveis. Mas o ex-Tolusine não fez nenhuma diferença. A sociedade de Turim geralmente carecia de controle e consistência em seus esforços. Adrien Rabiot foi mais ousado no início da segunda parte, com um espírito mais ofensivo. Mas seu desempenho geral faltou consistência na decepcionante Juventus sob seu controle geral. O meio-campista do blues não mostrou caráter suficiente quando teve a oportunidade de marcar pontos aos olhos de Pirlo com muitas ausências de Torino.

Problema: 766

Ao marcar o seu 19º golo no Campeonato Italiano, Cristiano Ronaldo reforçou a sua posição como o melhor marcador da Liga italiana, à frente de Romelu Lukaku (17 golos). O português voltou a ser o melhor jogador ofensivo da Juventus, apesar de ter lesionado o joelho aos 73 minutos devido ao mau contacto. Este feito de Hellas Verona traz CR7 mais perto de King Pelé. Ele marcou cinco vezes a Bola de Ouro, seu gol, 766 em partidas oficiais, e está a apenas uma unidade da lenda brasileira (767).