Juventus está respirando – Football.fr

A corrida pelos quatro primeiros da Série A ainda não foi decidida e os bianconeri estão lutando no momento …

Não conseguiu disputar o título contra o Inter de Milão, o Juventus Ele terá que se classificar para a próxima Liga dos Campeões no final da temporada. Não feito, longe disso. Após as más atuações de Benevento e Torino, a formação de Andrea Pirlo alcançou duas vitórias consecutivas nesta semana, contra o Napoli (2-1), na quarta-feira, e o Gênova (3-1), no domingo.

Uma vez não é costume, Cristiano Ronaldo Ele não marcou e ficou parado em 25 gols no campeonato. Depois de abrir o grau de entrada Diane Kulusevsky (Iv), no saque de Juan Cuadrado, “CR7” teve uma grande chance de dobrar, mas acertou a trave a dois metros da linha do gol. Alvaro Morata Ele seguiu bem para marcar (22).

Dybala foi lançado no segundo período

No segundo tempo, os portugueses nem chegaram a fazer alguns gols. Gianluca Skamaka restaurou o suspense (48º), antes de assinar o terceiro gol Weston McKinney
(70). A moldura também sobreviveu Adrien Rabiot Na recuperação da cabeça (78). Paulo DybalaEle ficou satisfeito com os últimos 20 minutos de jogo.

Na classificação, a Juventus ocupa a terceira posição, ainda uma atrás do Milan, segunda colocada, mas 3 vezes à frente do Napoli, que venceu simultaneamente a toca da Sampdoria (0-2), com um gol de Victor Osimin. Atalanta, quinto, pode retornar a um ponto atrás da Velha Senhora se vencer a Fiorentina à noite. A uma semana da Atalanta – Juventus!

[lireaussi titles= »La 30e journée de Serie A;Le classement de Serie A » urls= »https://www.sports.fr/football/italie/2021/resultats/30eme-journee.html/;https://www.sports.fr/football/italie/classement.html/ »]

See also  Cristiano Ronaldo preso: aqui está o verdadeiro motivo de seu colapso nervoso a cada derrota para sua equipe