Juventus empatada pelo Torino na Série A

A vitória era necessária para evitar a crise que se aproximava e, acima de tudo, arrebatar a Atalanta Bergamo pelo terceiro lugar na Série A. Mas a Juventus não tinha pernas, nem ideias, nem time para garantir o sucesso, e deixou dois pontos para serem perdidos na noite de sábado diante do Torino (2-2), em uma partida que poderia ter sido perdida também sem o gol de nove minutos após o final de Cristiano Ronaldo. O golo português n.º 24 nesta temporada não esconde as lacunas da sua equipa, que perdeu antes do intervalo para o Benevento, e que foi travado pelo Torino, que luta para mantê-lo.

Os bianconeri estão lutando para mostrar algum progresso no jogo sob o comando de Andrea Pirlo. O treinador tentou mudar de time, deixando Rabiot no banco a princípio com a dupla Danilo-Bentancur na frente da defesa, e lançou quatro atacantes aos onze (Kulusevsky, Chesa, Ronaldo e Morata), mas as intenções não foram o suficiente.

Depois das vitórias do Napoli e da Atalanta, um pouco no início da tarde, a Juventus não teve escolha senão se queria manter o ritmo da corrida pela Liga dos Campeões. Faltou muito do material, no entanto, de precisão técnica e dureza defensiva, e sofreu dois gols que inevitavelmente complicam seus negócios.

Ronaldo evita o pior

O destino apareceu pela primeira vez a seu lado, quando o árbitro não deu um pênalti claro para Turin pela falta de De Ligt sobre Belotti (8). Poucos minutos depois, Federico atirou Chiesa, entrou na grande área e colocou a bola entre as pernas do Serego: a Juventus, já na frente, parecia ter feito mais duro (1-0, 13). Mas ela realmente não sabe como administrar o resultado desta temporada, e logo o Torino retorna à partida, e depois ao resultado, quando Sanabria assume com uma cabeçada de Chesney (27).

See also  Renato Sanchez has reached an agreement with an Italian snake

Diante de uma Juventus mal organizada, onde o portador da bola muitas vezes parecia não saber o que fazer com ela, Torino aproveitou a vantagem logo após o intervalo: Kolosewski deu um passe para trás ruim, que se tornou um serviço de ouro para Sanabria ( 2–1, 46). A Juventus confiscou a bola, mas lutou para ser realmente perigosa e levou toda a ira inevitável de Cristiano Ronaldo para abrir o placar. O português cabeceou de cabeça após cobrança de falta de Cuadrado, puxou para trás, o gol foi rejeitado por impedimento e depois verificado logicamente pelo vídeo-árbitro assistente, dois minutos depois (2-2, 81). Duas defesas de Chesney então permitiram ao campeão defender um ponto que deveria parecer um pouco leve para ele.

About the Author: Germano Álvares