José Mourinho critica sua equipe

O treinador português criticou a profundidade do seu quadro de pessoal após o novo revés sofrido por Veneza no domingo (3-2).

O período de lua de mel de Mourinho em Roma terminou depois que a derrota de domingo por 3-2 para Veneza deixou a capital em crise e o técnico português foi alvo de críticas familiares.

Mourinho teve um bom início de temporada em Roma, acumulando seis vitórias consecutivas em todas as competições, mas desde então o desempenho caiu e o jogador de 58 anos tem criticado os seus jogadores, transferências da Roma e árbitros.

Ele disse após a derrota em Veneza:Este não é o ano dos grandes sonhos‘, reclamando que sua equipe está desequilibrada e que’Quando você perde um jogador por lesão ou suspensão, você tem que inventar algo».

A falta de profundidade da equipe já era uma reclamação regular, mas havia poucas desculpas para o placar.

O Venezia, que foi promovido da segunda divisão na temporada passada, luta para ser rebaixado e começou o dia com o pior ataque do campeonato.

A Roma foi a primeira equipa a sofrer três golos de Paolo Zanetti nesta temporada, depois de vencer por 2-1 na primeira parte.

O resultado eleva o Giallorossi à sexta colocação com vitórias nas últimas sete partidas em todas as competições e quatro pontos nos últimos cinco jogos do campeonato.

Jornal italiano Gazzetta dello sport Descreva os ciganos como estando emQueda livre».

O revés de Venezia não é o primeiro constrangimento de Mourinho.

No mês passado, a Roma perdeu por 6-1 na Bodo / Glimt Arena da UEFA Conference League.

«Se eu pudesse escolher os mesmos jogadores todas as vezes, eu faria, mas é um risco. Há uma diferença de qualidade entre um conjunto de jogadores e outroMourinho disse após a partida na Noruega.

See also  Um mestre em brincar de mastim, Renato Sanchez quer brilhar no centro do jogo

About the Author: Germano Álvares