Itália: a Juventus venceu com dores, ainda na disputa pela vaga na C1

Enquanto esperava o jogo de domingo com o Napoli, a Juventus voltou ao campo de batalha pela Liga dos Campeões no sábado, graças à vitória agonizante sobre o Inter de Milão (3-2) no dia 37 do campeonato italiano.

O sucesso permite aos bianconeri terminar em quarto lugar com dois pontos à frente do Napoli (quinto, 73 pontos), que se transfere para Florença no domingo (12h30), e retorna novamente em Milão (terceiro lugar, 75 pontos), que enfrenta o Cagliari no domingo (20h45).

Se seus rivais vencerem, a Juventus recuperará o quinto lugar e vencerá no 38º e último dia do torneio, esperando que Napoli e Milan errem.

O atacante português da Juventus, Cristiano Ronaldo, ficou satisfeito depois de abrir o placar com um pênalti contra o Inter de Milão na partida da Série A em 15 de maio de 2021 em Torino.

Isabella Bonotto – Agência Francesa de Imprensa

A transferência de poder começou com o Inter Antonio Conte, que acabava de encantar no campeonato depois de nove títulos consecutivos, na vantagem da Juventus graças a dois pênaltis de Ronaldo (24).

Romelu Lukau, atacante do Inter de Milão, depois de um empate em 1 a 1 contra a Juventus na partida da Série A em 15 de maio de 2021, em Turim.

O Inter voltou após cobrança de pênalti, outro Romelu Lukaku (36). Na prorrogação do primeiro tempo, Juan Cuadrado aproveitou o rebote para mandar um chute de longe para a rede (48º).

See also  MotoGP Marc Marquez está de volta: Bradel não ficará surpreendido por o ver no pódio português

No segundo tempo, a Juventus resistiu por muito tempo, mas caiu para dez após eliminar Rodrigo Bentancourt (56), diante das ondas implacáveis ​​dos nerazzurri, mas se rendeu no meio da defesa por Giorgio Chiellini no próprio alcance. (84).

A alegria do meio-campista colombiano da Juventus, Juan Cuadrado, é parabenizada pelo atacante Federico Chiesa após marcar de pênalti contra a Inter de Milão na partida da Série A em 15 de maio de 2021, em Torino.

Os jogadores de Andrea Pirlo finalmente recuperaram a vantagem graças a um generoso pênalti em torno de Cuadrado (88º). Também terminou o interior em 10º lugar após Marcelo Brozovic (92) ter sido desclassificado.

Na tarde de sábado, o Atalanta Bergamo garantiu a sua passagem para a próxima UEFA Champions League antes mesmo do último dia do campeonato italiano ao vencer o Génova (4-3).

A alegria do meio-campista croata Atalanta Bergamo Mario Pasalic após seu gol na partida da Série A em 15 de maio de 2021 no Genoa Park.

Marco Bertorillo – Agence France-Presse

Bergamask marcou no primeiro tempo, levando a 3 gols a zero graças a Duvan Zapata (9), Ruslan Malinowski (27) e Robin Goossens (44). No retorno do vestiário, os participantes fizeram a diferença: um duplo de Eldor Shomorodov (48, 84) e Goran Pandev (67) para o Gênova e Mario Pasalic (51).

“Dea” mantém o segundo lugar (78 pontos) e está temporariamente três pontos à frente do Milan, que recebe o Cagliari (15) na noite de domingo.

Mesmo que os rossoneri ganhem as próximas duas partidas, a Atalanta tem a garantia de disputar a Liga dos Campeões graças a uma diferença particularmente favorável, que permite encarar o último dia da Série A com mais tranquilidade, 23 de maio, contra o Milan.