Ibrahimovic empata Milan e Juventus entre os cinco primeiros

O AC Milan, líder da Serie A, pode perder a cabeça no domingo depois de roubar o empate no sábado à Udinese (1-1), graças ao gol de Zlatan Ibrahimovic nos acréscimos no 17º dia, que também marcou o empate da Juve. , que vem dos 5 primeiros.

Este revés coloca os rossoneri (39 pontos) em uma posição fraca, à frente dos confrontos do Inter de Milão (37 pontos), que pode sozinho conquistar o primeiro lugar no domingo contra o Cagliari (20:45), Napoli (36 pontos) , apresentador Empoli (18:00).

Aos 92 minutos, os rossoneri conseguiram um ponto graças a Zlatan Ibrahimovic, que aos 40 anos ainda é o artilheiro do Milan na Série A desta temporada. O sétimo gol do internacional sueco não foi suficiente para esconder as recentes deficiências do Milan, que foi eliminado na fase de grupos da Liga dos Campeões ao perder na terça-feira para o Liverpool (2 a 1). Defeitos óbvios desde o início do encontro, quando o português Beto (17) se livrou da defesa do Milan e enganou o goleiro número 2 da França, Mike Minnian. Seu compatriota Theo Hernandez teve o gol negado (44) depois de um impedimento. O Milan terminou a partida com vantagem numérica ao excluir Isaac Al-Najah (90 + 5).

Juve recai e perde Dybala

A Juventus rompeu a impressionante sequência de três vitórias ao conceder um empate em Veneza (1-1) e perdeu o seu lugar entre os cinco primeiros. Qualificando-se para a fase de mata-mata da Liga dos Campeões ao terminar em primeiro no grupo, o campeão italiano de 2020 terminou em sexto na Série A, a seis distâncias do quarto lugar na qualificação em C1, com Atalanta Bergamo que poderia ampliar a diferença no domingo em Hellas. Verona (15:00). Além desse péssimo desempenho, o Torinese perdeu Paulo Dybala, que foi dispensado no início da partida.

See also  Football TV Show: What time and on which channel are you watching tonight's matches (November 11, 2023)?

O internacional argentino, que já sofreu uma lesão na panturrilha em meados de novembro na seleção, foi forçado a ceder a vaga aos 12. Os bianconeri abriram o placar através do espanhol Álvaro Morata (32). Mas Veneza se rebelou no início do segundo tempo graças a Mattia Aramo (55), que marcou seu quinto gol na primeira divisão, La Fiorentina (quinto), e venceu diante de sua torcida o Lanterna Vermelha Salernitana (4-0) Obrigado, especialmente a dobradinha do atacante sérvio Dusan Vlahovic.