Granada corta uma seqüência ruim e mantém Elche em estado de declínio

a bomba Ele terminou uma seqüência de seis vitórias consecutivas com uma vitória por 2–1 no domingo No estádio Nuevo Los Carmenes, em Elche, que sofreu a segunda derrota e continua sendo rebaixado.

no Entediante e lento na primeira vezO gol de Portugal no Domingos Cena colocou os locais à frente, embora o argentino Lucas Pouillet tenha empatado para os residentes de Elche cinco minutos antes do final do primeiro tempo, embora Antonio Puertas tenha feito os três pontos em Nuevo em seu estádio na mesma segunda temporada. Fundação Los Carmen

Granada que O trauma com nove feridos e terminou em maior número Quando o venezuelano Angel Herrera foi forçado a deixar o campo devido a problemas físicos, ele perdeu o coração e se multiplicou para superar o cansaço acumulado após a partida da Liga Europeia contra o Napoli para marcar uma vitória que o deixou perto da sobrevivência.

A equipa andaluza começou melhor o jogo e Yangel Herrera teve uma clara hipótese de marcar na primeira aproximação em casa, mas o cabeceamento, apesar de não ter feito gols, falhou por pouco.

Os visitantes ficaram incomodados com a hegemonia regional e a maior aquisição do Rogibanco, E marchou para a zona de competição, embora com pouco perigo, com dois remates desviados de Gonzalo Verdi e Tete Moriente.

Depois de meia hora de jogo, o placar foi de 1 a 0 em uma notável ação de simples de Domingos Quena, que Mova-se bem para a frente da área e um pé esquerdo imparável foi retirado da cartola para Edgar Badia..

O Granada conviveu tranquilamente com o resultado a favor de Elche, que regularmente recorreu ao jogo direto para os atacantes, os argentinos Lucas Pouillet e Guido Carrillo.

Em uma dessas longas expedições, o argentino Nihon Perez também hesitou em apagar, Lucas Boy pegou na bola e rapidamente conseguiu cruzar a bola fora do alcance de Portugal, Roy Silva.

See also  Renato Sanchez still injured, Galtaire evokes 'slight stretch'

Elche terminou melhor a primeira parte, com um cabeceamento de Guido Carrillo e um remate externo de Danny Calvo.

A igualdade ocupou o segundo tempo desde o início, Com Elche cada vez mais assustando os residentes com uma bala do excessivamente ativo Lucas Puyet para fazer Roy Silva funcionar.

Granada respondeu com um tiro de fora da área camaronesa, Jan Etiki, que obrigou Edgar Badia a intervir bem.

O golo de Elche salvou a sua equipa de um desafio a Fedi Fico, cuja entrada no estádio melhorou o Rojiblanco, na ocasião mais clara da segunda parte.

Ambas as equipes tentaram cometer pequenos erros na ampliação da casa para o duelo para não perder o ponto que tinham no armário, porém Granada marcou novamente em uma partida emocionante do grupo aos 79 minutos.

Jorge Molina fez uma jogada impressionante para tirar a defesa visitante do lugar, um passe do francês Dimitri Volkier e completou um cruzamento com um remate à baliza de Antonio Puertas.

Elche estava prestes a desenhar novamenteMas Roy Silva salvou o empate no último jogo da partida, ao disparar à queima-roupa de Danny Calvo.

Ficha técnica:

2 – Granada: Roy Silva Volquier (Adrián Marín, m 82), Domingos Duarte, Nehuén Pérez, Víctor Díaz; Yan Etiqui (Vallejo, m.88), Yangil Herrera, Domingos Quena (Vidi Vico, m.62); Antonio Puertas, Kennedy, Jorge Molina (Sundat, AD 82).

1 – Elche: Edgar Badi Barragán, Danny Calvo, Verdi, Mojica (Josema, M. 46); Marcon, Raul Gotti, Fidel (Nino, m.78), Tete Moriente (Rigoni, m.72) (Victor Rodriguez, m.78); Carrillo (Perry Mela, m.78), Lucas Puyer.

Potts: 1-0, Rodada 31: Domina Quena. 1-1, M..40: Lucas Boyer. 2-1, M..79: Antonio Puertas.

See also  José Mourinho não vê o herói de Roma

árbitro: Jaime Latre (C. Aragonês). Mostrou aos residentes Nehuén Pérez (P24), Jorge Molina (P47) e Victor Diaz (P93), e aos visitantes Mojica (P34) e Josema (P72) cartões amarelos.

Acidentes: Uma partida no dia 25 da LaLiga Santander foi disputada no estádio Nuevo Los Carmenes a portas fechadas.