Futebol: RCA e brilho português

Contra as equipas do R1, RC Amiens e Amiens Porto conseguiram avançar para a quarta jornada da Liga Hauts-de-France.

No entanto, ao contrário de R1, RC Amiens entrou na reunião com alarde. E ainda duplo Michel Montero, Liderar 2-0 antes de chegar ao intervalo. Os locais têm uma chance que os deixaria voltar para o vestiário com três gols adiantados, mas o placar não muda. Ao regressar do vestiário, os acontecimentos continuam a ser positivos para a RCA, uma vez que enquanto um jogador de Picard é disparado para a baliza, é ilegalmente parado pelo defesa visitante que está Excluído. Mas os samaritanos não facilitam a parte de tudo desistindo de reduzir a lacuna logo em seguida devido à falta de foco (2-1) Os visitantes até voltam ao jogo completamente por meio de um empate (2-2) Amiens acha que eles fizeram a parte mais difícil quando com esforço dá a eles a vantagem no final da partida)3-2), mas cinco minutos após o fim do tempo, Outrelois empatou novamente (3-3) Enquanto eles tiveram uma pausa antes das 11 para 10, os homens Nicholas Coffin Tive medo. Mas acabou passando, 5-4, nos pênaltis.

“qualificação merecer” Para o técnico de Amiens que está feliz porque seu time tem ‘Faz bem’, mesmo que ele pense, apesar do número de gols, que ela é “Ele poderia e deveria ter marcado mais gols antes da disputa de pênaltis.” Mesmo que o entusiasmo não esteja necessariamente presente na competição ” uma Muito menos magia de Coupe de France, para permitir que uma equipe desenvolva dois níveis acima “É sempre divertido, especialmente porque não roubamos nossos playoffs, nós produzimos muito bom conteúdo Contra uma equipe que evolui no R1. “

RC Amiens (R3) – AS Outreau (R1): 3-3 (2-0; guia 5-4)

See also  Futebol: o português cai em casa

Alvos: M. Montero x 2, Bangshod Lamine

RC Amiens : Cadeira – A. Petit, B. Petit, Baldé, Gervais, Mahtaj, I. Monteiro, Agouzoul, M. Monteiro, Lebrun, Drani; Participantes: Charlie, Orising, Bingchod

Demba Gningue foi um dos grandes homens da qualificação portuguesa Amiens

Por seu turno, os portugueses garantiram a qualificação em tempo regulamentar frente a uma equipa muito mais entusiasta do que o Outreau no R1. A reunião começa bem com uma greve de maricas O zelador Compiégnois (10 ′) transformou-a em um perigoso centro de Bodyvin quem passa na frente do gol (15). Mas isso vai estragar rapidamente. cometem erros individuais, os visitantes sofrem por muito tempo, Gnue Agora eles flutuam com 4 barras cruciais. No intervalo, o placar continua 0-0, e mesmo que ‘Nós poderíamos ser capazes’, como é reconhecido Benoit StorboaE “Não somos absurdos, é sobretudo nos erros individuais, na má gestão da profundidade …”

O time de Amiens sai bem mais forte no segundo tempo. Facquier. Encontra Bodyvin na retaguarda na frente de seu defensor para vencer o goleiro (0-1, 52 graus) Poucos minutos depois, eles voltaram para casa. Aamir bate em Boulavrad, que é ferido pelo guarda. Este é um castigo que transforma maricas (0-2, 63 graus) Mas em vez de surfar sob esse prisma, os portugueses ficaram frustrados. “Dissemos a nós mesmos que a parte difícil está feita, desculpe por Benoit Streboa, E voltamos inconscientemente. “ No entanto, Gnignue adiou com sucesso o prazo com dois novos salvamentos, mas acabou falhando nos últimos dez minutos (1-2, 82 ′) Se maricas Negocia mal numa atitude negativa (84), são os locais que têm a oportunidade de voltar a marcar duas vezes com uma defesa dupla de Gningue (88 ′) e depois transversal (90 ‘+ 1). Mas os portugueses podem “suspirar” Porque o Izari não vai voltar. Por isso é imposto 1-2.

See also  «C'est la guerre!» promet Eto'o avant le match contre l'Egypte, «un mauvais message» responde Queiroz

Se nem tudo estiver bem, Benoit Storboa No entanto, ele queria lembrar que esta apresentação foi um sucesso contra um grupo “Primeiro no seu grupo no R1, foi uma grande equipa, numa superfície que não jogámos esta época e na ausência de 4 jogadores importantes.” O que sai do jogo com isso “Sentindo-me.” Algo positivo. Passamos por boas fases do jogo, momentos em que conseguimos controlar esta equipe de Compiègne. Também tínhamos um estado de espírito irreparável quando não tínhamos a bola. “ O que também se destacou foi a atuação individual de Demba Jenning cujo treinador estava atirando nele “Tiremos o chapéu, está dois níveis acima do nível em que ele está desenvolvendo atualmente.”

Um resultado que permite avançar para o quarto ciclo de A Copa da liga francesa Certamente não é uma prioridade, mas Benoit Sturbois vê algum interesse nisso: “É uma competição que permite fazer partidas oficiais nas slots do torneio. menos atraente Nesse Coupe de France, estamos arriscando lesões e suspensões, mas vamos aproveitar para respirar os jogadores, e recompensar os outros que sobem nos treinos. Está tudo bem conosco permitir rotação. É uma competição que vamos jogar, porém, quando somos competitivos, jogamos muito. Mas não será sem prioridade no torneio. “

AFC Compiègne (R1) – Clube português Porto de Amiens (R2): 1-2 (0-0)

Alvos: Poidevin (52 ′), Cissé (63 ′ sp) para Amiens

Clube português Porto de Amiens : Gningue – Ameur, Laget, Njamen, Wable – Idez, Facquier – Poidevin, Boulavrad, Silla – Cissé; Participantes: Poiret, Pereira, Pedroni