Futebol: Os portugueses não podem fazer isso

Os portugueses voltaram a perder para o Amiens neste fim de semana, por 4-1, em Brettoil.

Tudo começou bem para os homens de Benoit Sturbois. Depois de várias ocasiões já, é maricas quem abriu a gravação (0-1, 20 graus) Mas a alegria não durou muito, devido à perda da bola descrita pelo técnico do Amiens‘Inevitável’, Brettwill voltou ao placar nos minutos seguintes (1-1, 25 ′) Apesar das novas posições de Amiens, Pausa nisto pontos de equivalência. O que deve ser satisfeito em geral, neste momento do jogo “A primeira metade bastante Perfeitos Enfrentando uma equipe do Bretwell que deu as costas e conseguiu nos causar algumas dificuldades nas transferências. “

Mas, embora tenham sido avisados ​​pela dupla Sturbois-Laroussi para fazer uma pausa quando necessário “Cuidado para não relaxar”Breteuil não tirou um minuto de jogo depois de voltar do vestiário para aproveitar a vantagem (2-1, 46 graus) E a inversão da misericórdia vem poucos minutos após o desenvolvimento do destino, quando está na cruz, duas estrelas Ele tentou ir para Gningue, mas viu a bola atingir seu pé antes de rolar para os gols de Amiens (3-1, 52) Então coloque este fato de jogo ‘Golpeie a moral’ dos samaritanos. Que mesmo assim conseguiu duas ou três revanche. sem resultado. No final, foi Brettwell quem matou a partida com um novo gol (4-1, 83) nos últimos dez minutos, que também testemunhou uma desqualificaçãoHaboutApenas entre no jogo.

Coisas boas e frustração

Então, novamente, assim como a partida pós-jogo contra o Gamaches, as impressões são contraditórias quando se discute a reunião. Certamente, reconhece Benoit Sturbois, « Mentalmente, somos muito fracos. Tivemos um segundo tempo muito mediano, mesmo muito ruim se nos atermos aos números, porque ainda temos 3-0. “ No entanto, ele também queria salientar que sua equipe “Faça O primeiro tempo é muito bom. Ainda temos chances. “, também indicando que sua defesa tem “Má sorte” No terceiro gol britânico.

See also  Hostens e Guyot qualificados, Hubert. Redigido

Se o treinador for necessariamente FCPPA ‘Decepcionado e desapontado’confirma, não é “Não estou desiludido, porque sou daqueles que acreditam que enquanto houver vida, haverá esperança e que ainda faltam alguns jogos”. Então ele acrescenta, “Acho que essa trégua chega na hora certa porque vai acontecer”, acrescentou. Coloque as cabeças do lado direitoPara respirar, para retornar a outro estado de espírito, vingança comparado a isso A primeira parte da temporada ele perdeu totalmente. » A mensagem tem a vantagem de ser clara. É verdade que por não chegar até o final do ano até o final do ano VIII remar com 4 derrotas Em 7 jogos, estamos muito longe do que os portugueses podiam esperar no início da temporada, mesmo em meio à dura batalha pela manutenção.

US Breteuil – FC Porto Amiens : 4-1 (1-1)

Alvo: Sisi (20) para Amin

Amiens Porto : Gningue – Ameur, Laget, Njamen, Idez – Facquier, Sturbois – Poidevin, Ngakosso, Piim – Cissé

Participantes: Silla, Habot, Duvos