Futebol: O português não foi recompensado

O fim do torneio da taça da Liga Hauts-de-France dos Portugueses de Amiens, derrotado por 2-3 frente ao Saint-Amand.

O primeiro semestre é positivo para a população local. Se Gningue deixou uma primeira chance para North aos oito minutos, foram os homens de Benoît Sturbois que tiveram as chances e abriram o placar com uma cobrança de falta de Facquier, desviada por um zagueiro que acabou aparecendo. Ngakusu (1-0, 18 ′) Mas os visitantes ainda estão em jogo e empatam quando o atacante é lançado para o ponto de impedimento e chega para bater Gningue (1-1, 27 ′) O centro do amor deixado por Sisi Ngakusu No entanto, Amiens está autorizado a assumir a liderança novamente (2-1, 32 graus) e chegou ao primeiro tempo na liderança, após dois novos casos de Cisse e Bodevin antes do final do primeiro tempo.

Mas no segundo tempo, 6 minutos e dois erros defensivos foram suficientes para virar o jogo. Numa grande ocasião em Amiens, Amandinois parte contra um longo balão. Embora haja três defensores contra um atacante na área central, este último é o mais rápido para enganar Gningue (2-2, 63 graus) Repita a repetição após alguns minutos. Se desta vez for um tiro de bilhar que devolve a bola aos pés de um atacante do norte, o resultado é o mesmo e o burro voa (2-3, 69 ° C)

O final do jogo vai de golo a golo, com Gningue a fazer três defesas frente-a-frente numa cobrança de falta da Facquier Na vigia o goleiro força o oponente a clicar e o defensor vem para bloquear para tentar Yahiaoui Conectados. Nos últimos momentos, no contra-ataque, Saint-Amand se jogou para três jogadores, mas depois Gningue fazer Eles conseguiram intervir para manter seu time no jogo. Mas no final, a última cabeça de Amiens passa, em um lote estacionário, e o encontro termina aí.

See also  Ligue 1: Kiki Kouyaté, defender of Montpellier, loses to Toulouse

Uma boa partida carregada de erros

Olhando para trás, nesta reunião, Benoit Storboa então sublinhe ‘Combinação bastante coerente’ mas ao mesmo tempo “Lamento aqueles minutos de desatenção que nos custaram dois gols.” O treinador Amiens explica este ponto de vista da seguinte forma: “Nós fizemos O primeiro tempo é muito bomGad não é ruim em conteúdo. Ao intervalo, explicamos aos jogadores que estamos habituados a golos tolos e que temos de nos manter focados porque não o estamos. Inseguro Para atingir os objetivos erros individuais. Não faltou. Acho que esse é o grande problema da equipe nesta temporada. “

Portanto, encontramos esses dois aspectos no sentimento misto do artista samaritano entre eles. ” O frustração para avançar 2-1 e perder 2-3 ″ e a « Terreno Para sair daquela taça com a cabeça erguida e, eventualmente, ser capaz de se concentrar apenas no campeonato antes de um grande jogo. “ Jogo realmente importante contra Mianai Em uma luta pela manutenção, a FCPPA está se preparando agora.

Porto Amiens – FC Saint-Amand : 2-3 (2-1)

Metas: Ngakosso (18 ′, 32) para Amin

Português porto amiens : Gningue – Ameur, Ribeiro, Laget, Devauchelle – Idez, Facquier – Poidevin, Ngakosso, Silla – Cissé

Suplentes: Najmen, Yehya, Boulavrad