futebol americano. Arrependimento e esperanças

FC Rosefield

Rosfeld pode se arrepender muito depois de perder para Colmar (2-4). De fato, depois de um primeiro tempo equilibrado (2-2, Seckler na cobrança de pênalti, Loos), Rossfeldois estragou muitas chances e foi punido. E quando o craque permitiu que sua família decolasse um quarto de hora após o fim, um réquiem foi dito. Que pena, porque foi definitivamente melhor feito.

Ambas as equipes conquistaram uma vitória preciosa no sintético contra o Saint-Pierre / B. (2-4) Em uma partida difícil, Rosfelda mostrou que tinha a resposta. N.Warth primeiro engana o goleiro local, Wolfe autor de uma grande sequência, Abydos pela cabeça e finalmente o capitão Bischoff limpando a escotilha com uma cobrança de falta de 25m são os fogos de artifício para os “Blues” que somam pontos após 3 dias. Diante de um adversário de Jebsheim em busca de pontos, o trio Burckhardt-Muller-Matter venceu em um pequeno trote (2-0). Custer e Rohat assinam dois gols de vitória bem merecidos.

Juventude: Obernai-U11B: 0-3, U15 – Kintzheim: 5-1.

Índio americano

No CS Neuhof, os Hindisheimers começaram bem, mas apesar do domínio, as primeiras tentativas não deram certo. Os moradores locais ainda estão procurando por balões raros perdidos, sem que seja realmente perigoso. E ninguém encontra a brecha antes da TM. Na retomada, Sprauel e Dogui permitem que os visitantes em rápida sucessão marcem dois gols de antecedência. Embora o resultado da partida pareça lógico, o suspense é revivido pelos locais, que baixaram o placar para 5 ‘do final. Logicamente, o Foessel marcou o terceiro gol do visitante na prorrogação, valendo a vitória para o USH.

Apesar de algumas ausências, a equipe 2 liderada por Y. N’guyen conseguiu eliminar Kilstett 2 (3-0) de forma realista. A partida foi bem equilibrada e os locais marcaram a diferença com Kieffer e Nitka 2x.

See also  Ilha de São Miguel com novas restrições a partir de hoje

Matzenheim

Fim de semana misto para o FCM. Mas os veteranos mostraram o caminho na sexta-feira com uma vitória por 2 a 0 sobre o Gersteam. A equipa que recebeu os portugueses do Celestat não conseguiu manter a supremacia até ao fim, antes da estreia de Goerig. Os ferimentos de Diez e Fraga desestabilizaram o bloco defensivo local. Apesar de várias paradas cruciais, o goleiro Wendling não conseguiu evitar um empate no início do último quarto da hora (1-1).

A equipe 2 está com forte inclinação (5-1) em Liebsheim e vacilando na classificação. 4 também foram derrotados em Goxwiller 2 (5-2). A seleção Sub-18 se classifica contra o Sélestat de Portugal (tabs) na Copa Crédit Mutuel.

AS SERMERSHEIM

Os onze patrocinadores esperavam uma grande recepção em Ebersheim e desde o início o jogo foi equilibrado antes de os visitantes dominarem o jogo, criando uma primeira oportunidade para Sengler. Por fim, o segundo será apropriado para a abertura da gravação. Estávamos esperando a reação local, mas no final Zuber não foi desejado. Na Hora do Jogo, a megabicleta de Maeder dobra em um gol de seleção! O resto foi para os visitantes, que sufocaram todas as inclinações locais e logicamente alcançaram uma grande vitória.

O trabalho é completamente diferente para o Time 2 sem inscritos no primeiro período. Os locais recuperaram o ânimo após o intervalo e os irmãos de Quiros marcaram dois golos locais, que não foram suficientes para evitar a derrota (2-3). O que mais se deve lembrar senão o comportamento inadequado dos torcedores visitantes que invadem o estádio durante a partida, apresentando uma imagem muito ruim do seu clube. O Sunhouse Veterans venceu (2-3) graças a um hat-trick de Kamara. A próxima etapa do Desafio P. Mateo e a recepção do Eschau Friday (20h00 em Ebersheim).

See also  Xiaomi Mi 11: O vídeo de Natal gravado no modo noturno surpreende

Juvenil: U18F – Inter Meinau 5-4.

FC Hepsheim

A recepção de Boofzheim foi bem equilibrada até o gol inicial. A construção continuou até o final do primeiro tempo, quando ocorreu o intervalo (4-0). O segundo período foi dominado com perfeição, penalidade que pesou o placar para 5-0. A equipe 2 venceu claramente (5-1) sobre Niedernai e continua seu desempenho impecável. 3 perdeu para FAIG 4 (3-0). Os veteranos sofreram uma pesada derrota (10-0) contra o Erstine. Na Copa da Alsácia, as mulheres perderam para Hinterfeld por 5-2. Vale destacar que o clube fechou parceria com o “Outubro Rosa” para este final de semana de competição.

About the Author: Germano Álvares