Futebol: A aventura da Copa da França acaba aí para os portugueses

Novamente contra a equipe N3, a FCCPA não repetiu a conquista da rodada anterior. Enquanto estavam na frente no placar, os portugueses rachou no final da partida (1-2) frente à equipe americana Mobiji.

Primeiro golpe controlado

O início da partida é disputado. Mubiji é perigoso no meio, mas a defesa portuguesa está bem posicionada. A partida poderia ter mudado aos 22 minutos de jogo, quando o ala do USMA Ahmed Deeb escorregou na área adversária e desabou no contato com o zagueiro, mas o árbitro não apitou nada. A hegemonia territorial vira a favor dos visitantes. No entanto, este último não aproveita isso, o que é culpa de inúmeras situações de impedimento. Finalmente, o blues é o mais perigoso na transição. A FCPPA abrirá o registro após restaurar seu número 6, na linha central. Megan Eddies, muito visível desde o início da partida, vira à esquerda e a encontra Ngakusu. O atacante tem espaço, finca-o no eixo, se apresenta na frente do goleiro, encontra o caminho para o gol, com chute embaixo das pernas (38 ′: 1-0). Na segunda parte, os portugueses lideram.

Cinco minutos é muito tempo

Você tem que esperar uma hora para jogar para ver Gnue Eles serão convocados pelos atacantes maubeugueses. O goleiro do Amiens primeiro paga uma bela cobrança de falta da esquerda para um canto (68). Então ele tem que trabalhar novamente para uma grande chance de Metizi. Não acabou, pois após alguns minutos, o n ° 9 do Sindicato de Defesa assume o passo do zagueiro e encara o porteiro Samarien. Um resgate importante, que mantém seu povo no jogo.

Ao entrarmos nos últimos dez minutos de jogo, o Mubiog conseguiu igualar, com sucesso, após uma má intervenção de um médio português. Em seguida, o time visitante assume a liderança, com um novo gol contra o campo da FCPPA. Em um cruzamento da esquerda do número 13, o defensor do Blues desvia a pele do peito em seu gol (86 ′: 1-2). Apesar de duas boas posições de bola parada na prorrogação, os comandados de Benoit Storboa devem se curvar nas menores margens (1-2), tendo estado empatados durante a maior parte da partida.

See also  Athletics / European Throwing Cup. Go down the stairs and lose motivation...Funny Winter in Alexandra Tavernier

O Porto Damiens foi eliminado da Copa da França na quinta rodada de cabeça erguida.

Amiens PortoMaubeuge Estados Unidos : 1-2 (1-0)

Butts: Nagasuku (38 ′); CSC x 2

Amiens Porto : Gningue – Ameur, Laget, Njamen, Devauchelle – Idez, Yahiaoui – Piim, N’Gakosso (substituído por Poidevin), Cissé, Wable