França valida seu bilhete olímpico apesar da derrota para Portugal

Uma sensação de trabalho incompleto em Montpellier para a seleção francesa de handebol que acaba derrotando Portugal por 28-29, mas se classifica para as Olimpíadas de Tóquio. Tudo começou bem e os jogadores de handebol franceses rapidamente assumiram o controle da partida, ampliando a diferença de seis gols que havia diminuído desde o intervalo. Os franceses lideraram apenas 13 a 12.

O segundo tempo é mais competitivo, principalmente pelos portugueses que precisam.Uma vitória para se qualificar, Que eles ganharam graças a dois gols em rápida sucessão. Vitória final dos portugueses por 29-28.

E de repente se tornaram os portugueses que acompanhariam os Blues no Japão, Os croatas são eliminados.

Então, necessariamente, na noite passada, os jogadores caíram entre dois sentimentos, como o ala esquerdo do Montpellier, Hugo Descat, um 4 de 4.

“É um pouco triste sair assim, quando estamos competindo temos que matar as lutas, por isso não estou muito feliz com o final dessa partida, mas também estou feliz e orgulhoso de ajudar equipe qualificada para as Olimpíadas … Sim, orgulho! “

See also  Danilo, the invisible Portuguese warrior scores points and proves himself as a real choice