Foot – Ligue 1 – Ligue 1: OL acorda contra o Angers com big Depay e se mantém na corrida no pódio

Liga 1

A equipe OL encerrou uma seqüência de três jogos consecutivos de derrotas na L1 ao dominar o Angers no domingo (3-0), liderado por Memphis Depay e especialmente o vigilante Anthony Lopez. Lyonnais está apenas a um ponto do pódio.

Partida: 3-0

A chuva constante caindo na grama do Groupama Stadium não fez o OL escorregar na noite de domingo. Sob a pressão do sucesso do Mônaco em Dijon (3-0) no início do dia, o Lyon negociou perfeitamente com o Angers (3-0) para retornar ao terceiro lugar ocupado pelo ASM, dois do Paris Saint-Germain e cinco do Lille. Líder. Este sucesso põe fim a uma sequência de três jogos fracassados ​​de Rudi Garcia (dois empates, uma derrota).

Leon mostrou seu pragmatismo para permanecer na corrida no pódio. Defensivamente, nem tudo foi perfeito, com grande dificuldade em limitar a influência estelar de Angelo Fulgini, mas OL contou com o grande Anthony Lopez (veja abaixo). Ofensivamente, no entanto, a equipe de Rudi Garcia conseguiu criar brechas, apesar da defesa pentagonal de Stefan Mullen. O papel reformista de Islam Soleimani – na linha de frente do 4-2-3-1 – foi particularmente interessante. Após o primeiro pavio de Maxwel Cornet (décimo nono), encontrei a abertura Memphis Depay (21, veja abaixo), e Lucas Paquetá conseguiu dançar antes do intervalo, fazendo a pausa após o árduo trabalho de Toko Ekambi no lado esquerdo ( 41).

Depois de voltar do vestiário, o OL aumentou sua pressão com caroços agudos. Tocco Ikambi esteve visivelmente ausente do golo aberto na recepção ao defesa do Kaakiret (55) e Bakita foi muito individual (58). A Organização de Cooperação de Xangai não cedeu e poderia ter retomado a partida em uma ocasião de Ali-Chu, que não conseguiu bater um passe longo de Bamba (66º). Mas um belo golpe de Depay, com um movimento muito suave e um passe delicioso de Paquetá, matou todo o suspense (82). Louis Dioni acertou a barra (90 + 3).

See also  On the front page on Wednesday, October 5th...

Jogador: Depay está à esquerda, mas ainda Capital

Na ausência de Tino Kadewere (ischios), Memphis Depay deixou o Eixo para ocupar o lado esquerdo do ataque do Lyon, mas isso não diminuiu sua influência. Foi no início e no final da partida de abertura, em que Soleimani, o cruzado, desviou para a trave por Pakita, antes que a bola voltasse para ele. Em seguida, o holandês mandou uma bola poderosa para o gol, acabando com sua fome (cinco jogos sem gols em L1).

Os seus três passes principais antes do intervalo testemunham a sua importância nas transferências do Lyon. Por exemplo, sua defesa totalmente centrada abriu espaço para seus parceiros no Objetivo Dois. Bernardoni, de uma boa viagem, pela primeira vez negou-lhe um double (51), mas o capitão OL empurrou-o aos 83 minutos para recompensar o seu jogo muito bom. Ele tem 16 gols em L1 nesta temporada.

Fato: Lopez evitou a noite ruim

Se o OL voltar a sorrir neste domingo, deve muito ao goleiro Anthony Lopez. O internacional português salvou dois golos importantes em momentos cruciais da primeira parte para colocar a sua equipa na direcção certa. Com o placar ainda 0 a 0, Lopez arrancou de Bahocken, que cruzou do Pampa (17) com mais rebatida de Marcelo. Lopez então evitou o empate de Angevin logo após a abertura de Depay, na qual a mão oposta deu um tapa no chute enrolado de Fulgini do lado esquerdo, que havia tomado a direção oposta do iluminador (28). Entrelaçado novamente na frente do número 10 na Organização de Cooperação de Xangai (então 63º).