Foot – Itália – Milan empata com Sampdoria

Itália

Ele igualou o Milan, comandado pela Sampdoria, nos últimos minutos da partida deste sábado (1-1).

O duelo de veteranos entre Zlatan Ibrahimovic (39) e Fabio Quagliarella (38) acabou em favor do atacante da Sampdoria. Autor do placar inaugural contra o AC Milan (1-1), o ex-internacional italiano pode agradecer a Theo Hernandez, que cometeu um grande erro. Pensando em jogar pela direita em direção a Kessié, o lateral francês pegou o companheiro de equipe e apresentou a bola a Quagliarella. Sozinho a 25 metros, ele jogou Donnarumma (57). Ibrahimovi era conhecido por seus gestos perturbadores e furtividade.

O resultado inicial não foi irrelevante. Os jogadores de Claudio Ranieri tiveram as chances mais perigosas no primeiro período, mas foram derrubados por um goleiro, que fez várias defesas (5, 22, 24). O jogo mudou ao longo do tempo, com Adrian Silva a receber o segundo cartão amarelo, sinónimo de expulsão. Os portugueses estavam atrás de Castillejo.

Calibre, entrada ativada

Em seguida, ele deixou o Milan para defender a Sampdoria e Jens Haug entrou (74), revitalizando todos. O norueguês Ribek sacou com perfeição, já que sua surra foi empurrada para a seqüência por Coolie. Hogg empatou no final da partida (87) com um passe de Casey. Uma obra iniciada por Hernandez, que compensou seu erro fatal. O Milan poderia ter vencido: Casey rematou para a trave na prorrogação (90 + 3).

Esta descoberta não faz obras milanesas. Estão cinco pontos atrás do Inter, que pode aumentar a vantagem se marcar bem esta noite em Bolonha (20h45). Definitivamente, um ponto de viragem no título.

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."