Foot – ITA – Milan venceu Hellas na Primeira Divisão e temporariamente devolve três pontos ao Inter

O Milan derrotou o Hellas Verona (2-0) no domingo e cimentou o segundo lugar na Serie A, e o Crotone recuperou o sabor da vitória sobre o Torino (4-2). A Fiorentina foi detida em liberdade condicional pelo Parma (3-3). AC Milan tranquiliza, alternando quente e frio por algumas semanas, o Milan venceu no domingo o gramado verde do Hellas Verona (2-0) após um meio de jogo, marcado por um ritmo errado com poucas oportunidades para os locais. Embora muito ausente do lado lombardo, garantiu as alternativas habituais. Radi Kronich abriu o placar pouco antes da marca da meia hora, com uma cobrança de falta a 25 metros de um excelente chute da direita. Leia também Match movie Retornando do vestiário, após uma revelação do mesmo Krunic, ele serviu o meio-campista Saelemaekers que estava de volta à linha. O ex-Lil Raphael Leão sentiu o golpe e o deixou passar por seu compatriota português Diogo Dalot, que jogou Corray Gunter antes de continuar o golpe que veio se instalar na escotilha de Silvestri (50), que permitiu ao Milan quebrar. A vitória permite que o Milan fique três pontos atrás do Inter, e o líder da primeira divisão, Hellas Verona, permanece em oitavo lugar no torneio. Derrotas da Fiorentina Num jogo completamente insano, a Fiorentina foi assistida pelo Parma (3-3). Violet começou bem com um gol de Lucas Quarta aos 28. O Parma empatou quatro minutos depois com um pênalti de Uray Koca após a mão de Eric Bulgar dentro da área. Pouco antes do intervalo, a Fiorentina recuperou a vantagem. A alemã Pisela recebeu uma bola no segundo poste e cruzou para Nikola Milinkovic, que disparou uma bola de vôlei à queima-roupa. Luigi Sebe não podia fazer nada. A partida mudou no último quarto da partida, com Jasmin Kurtich empatando pela primeira vez para o Parma (72), de forma que Valentin Mihaela deu a vantagem ao time visitante aos 90. Mas Fio salvou a mobília com um gol contra o seu. acampamento de Simone Iacoponi em um cruzamento de German Pezzella (90) + 4). Com este empate, a Fiorentina ocupa a décima quarta posição no campeonato italiano com 26 pontos conquistados. O Parma ainda está em 19º lugar no torneio, um ponto à frente de Crotone, o Lanterna Vermelho. Leia também Classificação da liga italiana Crotone saúda Crotone, a lanterna vermelha da Série A italiana, que encerrou uma sequência muito triste de sete jogos consecutivos de derrotas graças à vitória sobre o Torino (4-2), no domingo. Calabrion foi realista com quatro gols, incluindo uma dupla de Simi (27 e 54), bem como gols de Arcadius Rica (80) e Adam Unas (90 + 4). Pelo Torino, Rolando Mandragora (45) empatou antes do intervalo, e Antonio Sanabria (84) marcou um gol excelente que permitiu ao Torino ter esperanças de fechar o empate antes do martelo de Unas bater na prorrogação.

See also  Regard continues online and reveals the winning films

Uma vitória importante para o Croton, que lhe permitiu somar um ponto ao Parma, o décimo nono, seis ao Cagliari, e o décimo sétimo e primeiro lugar no não rebaixamento. Por outro lado, uma má operação para o Torino, que poderia ter saído da zona vermelha caso vencesse. Os Torrines mantiveram-se na 18ª posição com 20 pontos.

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."