Foot – Esp – O Atlético de Madrid consolidou sua posição de liderança na Liga Espanhola ao derrotar o Villarreal

No domingo, o Atlético de Madrid derrotou o anfitrião Villarreal com gol de João Félix (2-0). Os jogadores de Diego Simeone consolidaram a sua posição de liderança na Liga Espanhola, a cinco pontos do Barcelona. Depois, depois Perder para o Chelsea na primeira mão das oitavas de final da Liga dos Campeões No meio da semana (0-1), o Atlético de Madrid reagiu bem na La Liga. Colchoneros passou a vencer o Villarreal (2-0). Eles consolidaram sua posição de liderança com um jogo no final do jogo antes do clássico contra o Real Madrid, no próximo domingo, em casa. Eles estão cinco pontos à frente de seus golfinhos, os jogadores do Barcelona. Leia também Match movie Já os sócios de Thomas Lemar, o atual campeão, enfrentaram o Villarreal, que ofereceu um controle coletivo massivo, principalmente no primeiro período. Os homens de Unai Emery, que tiveram que assistir ao jogo nas arquibancadas devido à suspensão, criaram as melhores chances, mas caíram sobre Oblak, mais uma vez um grande negócio. O primeiro remate de Parejo foi dado pelo guarda-redes madridista (décimo quinto), que interferiu aos vinte minutos no terreno com um cabeceamento de Gerard Moreno. O videocassete está no centro da partida e ao mesmo tempo, ao contrário do andamento da partida, o Atlético de Madrid abriu o placar. No máximo de perplexidade. Após cruzamento de Lemar para o poste mais distante, Savic se recuperou com uma cabeçada, apoiando-se em Pedraza, que desviou um pouco para a própria baliza. Asenjo é atingido, mas falsamente reivindicado por Savic. Após dois minutos de exibição, o árbitro marcou o gol ao MD Burgos Bengotxia com o apoio do árbitro do VAR, que finalmente o atribuiu ao zagueiro do Villarreal (27, 0-1). Leia também Classificação da liga espanhola No prolongamento do primeiro mandato, Thomas Lemar esteve à beira da expulsão para o levar a Cápua. Depois de rever a ação disputada graças ao VAR, o árbitro enviou um aviso apenas ao campeão mundial francês, que também teve seu primeiro período ativo na faixa esquerda. Para evitar que fosse expulso, o meio-campista tricolor Diego Simeone, que sofreu uma leve dor no joelho esquerdo, atirou no intervalo. Ele foi substituído por João Félix, o português. Mas Luis Suarez, que estava sem gosto no primeiro tempo, criou a primeira chance no segundo tempo. O uruguaio aproveitou a fragilidade de controle de Torres para desencadear a recuperação que Asenjo desviou por cima de uma barreira (53º). Seis pontos à frente do Real Madrid antes do derby de Madrid, o Villarreal sofreu cada vez mais com o jogo do Atlético, que dominou a partida, como este golpe da Coreia do qual Asenjo se desviou (58). Entrando em jogo, ele encontrou Bacca Oblak em um chute de esquerda com ângulo estreito (63 ‘). Bom compositor de entrada, João Félix dobrou a vantagem aos 69 minutos com uma bela sequência de controle de peito e um chute de direita na entrada da área (0-2). Leia também Os resultados da 25ª jornada da Liga Espanhola Para salvar Suarez no próximo clássico de Madri, ele trocou o internacional uruguaio “El Cholo” por Kondogbia (76). Enquanto aguarda o jogo do Real Madrid contra a Real Sociedad na segunda-feira, o Atlético está seis pontos à frente do rival na capital. Por sua vez, o Villarreal (o sétimo) fez uma péssima corrida na corrida pelo Campeonato Europeu. Submarino Amarelo multiplica por Real Betis vence em Cádiz na tarde de domingo (0-1).

See also  Fórmula 1: o retorno à Fórmula 1 é um desafio para Fernando Alonso

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."