Fernando Santos, seleccionador de Portugal, após a desilusão com a Sérvia: “Estaremos no Qatar”

Fernando santos (Seleccionador de Portugal, que perdeu com a Sérvia, domingo à noite, 1-2, ao microfone da RTP3): “Começámos bem este jogo, pressionámos, marcámos. Depois coloquei quatro médios. Então os defesas não foram tão fechados e abriram Mais. Sempre tivemos muitas dificuldades. Eu tentei, os jogadores tentaram, eles sofreram. A mensagem não era jogar assim. Alguns jogadores não conseguiram entender as mensagens no primeiro tempo.

“Jogamos com medo e uma certa ansiedade”

No intervalo, expliquei a eles. que eles (Sérvio) Coloque dois atacantes. Queria que os zagueiros se levantassem mais e jogassem mais no ataque. O jogo ficou mais equilibrado. Não houve muitas dificuldades. Criamos duas ou três chances de gol. eles também. Trouxemos bruno fernandez (Em vez de Bernardo Silva aos 64) Continuar garantindo mobilidade à equipe. Nosso DNA brinca com os pés um do outro, mas lutamos. É verdade que a equipe é impessoal. Bernardo queria a bola, mas foi o único. Jogamos com medo e um pouco de ansiedade. Do lado da guarda .. É minha responsabilidade. Todos nós sabemos que não fizemos tudo o que deveríamos. Mas estaremos no Qatar. Os jogadores sabem que sempre jogamos para vencer, pensamos no ataque e nem tanto na defesa. “