Fada Brilhante e Monconduto, Nuno Mendes em Dor

Jogo XXL entre duplas Le Fée / Monconduit, generosidade de Ouattara e pesadelo de Nuno Mendes: o nosso top e o flop depois do Lorient-PSG (1-1).

picos

Le Fée / Monconduit, ganhando um ingresso Merlus
Um é passador e o outro artilheiro e ambos têm atuações de alto nível contra o líder do campeonato. Os dois meio-campistas foram perfeitamente capazes de direcionar o jogo para a recuperação, a fim de lançar os atacantes do Lorient em profundidade. O gol marcado por Meirles no primeiro tempo parte especificamente de um passe longo e preciso de Le Fei para Llorente, em uma bola perdida por Herrera. Fairy originalmente e quase na conclusão do evento, mas graças à inteligência de seu jogo, ele preferiu alterar habilmente o Monconduit cujo poderoso golpe clareou a clarabóia de Navas.

Ouattara, poupe generosidade
É certo que o jovem extremo do Burkina Faso, que apenas jogava pela terceira vez como jogador na Ligue 1, não conseguiu. Ele até errou um pouco no último gesto às vezes e poderia ter permitido que seu time aumentasse a vantagem no placar. Apesar de tudo, fez Nuno Mendes viver todo o primeiro período graças à sua velocidade e frequentes arrancadas. Com uma tentativa de 5 tiros, ele acertou uma defesa parisiense que nunca havia conseguido realizar caças profundas. Uma partida de referência na carreira de Cheb Ouattara.

Hakimi, brilho em um cinza parisiense
Em dificuldades nas últimas semanas, Achraf Hakimi foi o melhor jogador parisiense na quarta-feira. O marroquino dobrou as corridas e cruzamentos do lado direito. Às vezes, pelas costas, ele tinha a vantagem de colocar o perigo na frente dos alvos de Nardi. Houve mais uma superávit do ex-Real e Icardi conseguiu empatar no final da partida. Poucos momentos depois, Nardi interferiu na frente de Di Maria, muito perto de 2 a 1 e serviu para ele … Hakimi. Se ele ainda precisa aperfeiçoar sua vigilância defensiva, ele é um dos poucos parisienses que realmente defendeu a defesa semi-hermética de Lorient na quarta-feira.

See also  LOSC: Un homme fort de Galtier veut from cet hiver!

flops

Nuno Mendes (Carthy) metade das vezes e depois sai
A seleção portuguesa enfrentou grandes dificuldades principalmente no que diz respeito ao confronto, perdendo 6 duelos. O mal-entendido permitiu a Lorient contra-atacar, especialmente da sua parte, já que Ouattara não teve de ser chamado a correr para os espaços. Liberado no intervalo por Pochettino, Mendes encerrou esta primeira parte da temporada com uma nota falsa. Vale destacar que seu substituto, Ramos, não finalizou a partida e acabou sendo expulso.

Di Maria, proeza artística deixada no vestiário
Di Maria perdeu uma grande oportunidade aos 55 minutos com um chute de esquerda por cima da trave de Nardi, quando o gol estava totalmente aberto para ele. Seu pé esquerdo, que geralmente é muito sedoso, não iluminou o jardim de Mostoir como algumas tentativas completamente fracassadas. Ironicamente, ele teve a chance absoluta de vencer a partida, mas seu chute foi defendido por Nardi.

Ambiente parisiense com ausência de assinantes
Seja Gueye, Herrera ou Wijnaldum, nenhum corretor parisiense realmente saiu do jogo. Tão consistente nas fases de aquisição, eles nunca conseguem trazer o perigo com um passe no Camp Lorient. Sem movimento, às vezes davam a impressão de estar pisando um no outro sem saber bem o que fazer no meio-campo. O toque técnico de Marco Verratti, castigado para esta partida, fez muita falta neste setor do jogo, sem ideias e pouco criativo, este trio intermediário não deixaria memórias inesquecíveis.