Euro: ogro alemão acorda e devora Portugal

Munique, Alemanha | Após a derrota na estreia para a França (1-0), a Alemanha balançou a cabeça brilhantemente no sábado em Munique com uma vitória por 4-2 sobre Portugal, deixando o Euro Grupo F totalmente aberto depois que a França empatou (1). 1) Em Budapeste contra os húngaros.

Os Blues lideram com 4 pontos, mas enfrentam os portugueses com 3 pontos na partida final desta quarta-feira, que poderia ter se classificado se vencessem em Munique.

O Mannschaft, agora também com três pontos e o vento na defesa, terá o papel de favorito em Munique contra a Hungria (um ponto), mas os húngaros virão para a Alemanha com a oportunidade de se classificarem caso vençam.

Não lançaremos um ataque cego. Na sexta-feira, Joachim Loew respondeu a uma pergunta sobre sua tática com “não podemos negligenciar a defesa”, depois de lamentar por “não correr riscos” contra o Blues.

Morrendo de fome e querendo se compensar, seus jogadores realmente não o ouviam. Eles entraram no jogo como balas de canhão. Não jogámos ao fim de cinco minutos, com os portugueses mal tocando a bola, quando o lateral-esquerdo Ruben Goossens marcou o que teria sido o melhor golo do Euro (um remate em tesoura de horizontal com ângulo forte) se fosse o VAR. Uma posição de impedimento não foi aprovada por Gnabry.

Os portugueses contra o seu acampamento

Durante quinze minutos, os fogos de artifício continuaram: Gnabry caiu dentro da grande área, Havertz e Muller de longe, Kroos da marca de grande penalidade, o perigo veio de todos os lados e perguntámo-nos quantos minutos aguentaria a defesa portuguesa.

Em seguida, o trovão explodiu, o primeiro desta partida um tanto maluca. Na primeira partida contra os portugueses, o Jota tira a velocidade da defesa alemã, servindo Ronaldo, que abriu o placar (0-1, 15). A explosão de alegria nas arquibancadas atrás do gol de Neuer, covil da torcida da Seleção.

See also  The Kinks: Um evento de transmissão ao vivo imperdível!

Mas a Alemanha tem seu plano. Ele se manteve firme e colocou fogo na frente, o que ela temia fazer contra a França. Os dois gols do Mannshaft antes do intervalo foram marcados por Robin Dias (1-1, 35) e depois por Rafael Guerrero (2-1, 39). Não por acaso: Dias estava sob pressão de Havertz e Guerreiro só atuava como jogador de bilhar após rebote de Kimmich.

Enorme Josens

A ruptura não extinguiu a raiva ou a ousadia dos alemães. Goossens, o homem da Atalanta Bergamo, cuja ausência do extremo de Ramsey na equipe o deixou livre para jogar muito alto (como Kimmich na direita), serviu outra posição forte, que foi capturada por Kai Havertz (3-1, 51). . Antes ele se recompensou por sua grande partida marcando seu gol de cabeça sem ser suspenso pelo VAR (4-1, 60).

Os alemães provaram que têm coração. Mas todas as suas fraquezas não desapareceram milagrosamente, em particular a sua fraca defesa nas bolas paradas do adversário. Diogo Jota aproveitou para reduzir o placar (4-2, 67). sem consequências.

Os torcedores de Munique, que finalmente recuperaram a voz, agora esperam para vencer a Hungria e se classificar para as oitavas de final.

A Alemanha é capaz disso, mas não devemos esquecer que na Copa do Mundo de 2018, saiu da terceira partida com uma derrota para a Coreia do Sul (2-0), após uma derrota e uma vitória. Como este ano.

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."