Euro 2020 – Final: Eder convidado para a Cerimônia de Premiação

Eder é um dos convidados especiais da final do Euro 2020, já que o atacante português campeão europeu de 2016 foi chamado para assistir à cerimônia de entrega de medalhas e troféus para os novos vencedores na noite de domingo.

A informação foi confirmada pela Federação Portuguesa de Futebol. E a Autoridade Portuguesa do Futebol anunciou, em comunicado no seu site oficial, que o Eder vai participar na cerimónia de entrega de medalhas e taças dos novos campeões europeus que se vão conhecer esta noite. Será no final da partida final entre Itália e Inglaterra. O avançado português está orgulhoso da homenagem que lhe foi concedida, apesar de Portugal ter abandonado o torneio mais cedo.

“Tenho orgulho de ter sido convidado para este evento e de poder passar a batuta, mesmo que seja agridoce porque preferia que Portugal estivesse em campo hoje. Se não o fizer, é sempre bom representar o país e aproveite a final que espero que seja emocionante ”, disse o homem que marcou o gol há cinco anos. O mais importante da história do futebol português no Campeonato da Europa, em que os lusitanos conquistaram o título de campeão europeu em 2016 em França.