Espanha, Sérvia e Croácia se classificam para a Copa do Mundo e Portugal para a repescagem

Os portugueses iniciaram os debates em Lisboa, com um golo de Renato Sanchez ao segundo minuto, mas Dusan Tadic empatou à meia hora (33), com um remate de Danilo que surpreendeu Rui Patricio, que saiu do outro lado. .

O empate foi suficiente para Cristiano Ronaldo e seus companheiros garantirem os vistos para o Catar e parecia estar caminhando para esse resultado quando Aleks Mitrovic colocou a Sérvia na frente aos 90 minutos, significando a qualificação ao extremo.

Enquanto isso, em Sevilha, os comandados de Luis Enrique tiveram que ser muito pacientes com os fortes e bem organizados suecos, que estavam apenas um ponto atrás no segundo set e, portanto, jogariam os play-offs, depois de dobrarem suas chances de abrir o placar.

Zlatan Ibrahimovic, voltando ao elenco, entrou aos 73 minutos, quando o placar estava 0 a 0, mas foram os espanhóis que finalmente marcaram, aos 86 minutos, por intermédio de Alvaro Morata, graças a um excelente chute de Olmo que desviou. Fora da trave pelo goleiro sueco, mas entrou no gol.

No Grupo H, a Rússia perdeu em Split, na Croácia, uma partida (1-0) e saiu na frente. Portanto, os play-offs serão disputados enquanto os vice-campeões mundiais croatas já fazem as malas para o Catar.

No décimo grupo, a Alemanha, já qualificada, deu uma caminhada na Armênia (4-1) e na Macedônia do Norte, venceu a Islândia (3-1) em Skopje, e jogará os play-offs, pois manteve o seu ponto antes o jogo. Romênia, que logicamente venceu em Liechtenstein (2-0).

See also  Athletissima: Eight Olympic champions will be there - rts.ch