Espanha: Barcelona venceu o Betis com Super Messi

O Barcelona venceu, com uma entrada decisiva de Lionel Messi no segundo tempo, com um placar de 3 a 2 no Betis Sevilha, no domingo durante a 22ª jornada do campeonato espanhol, e assim manteve a segunda colocação.

Mas a equipa de Ronald Koeman ainda está sete a quatro atrás do líder Atlético, que vai receber o Celta de Vigo na segunda-feira no final do dia.

O Real Madrid, vencedor no sábado em Huesca (2-1), empatou no terceiro lugar com o Barcelona, ​​a um ponto do Sevilla, que controlava o Getafe em casa (3-0), também no sábado.

O Barcelona começou a partida sem Messi, Frenkie de Jong e Pedri, deixando Koeman descansar depois de uma vitória por 5-3 nas quartas-de-final da Copa del Rey após prolongamento em Granada na quarta-feira. Por outro lado, os três franceses Antoine Griezmann, Othman Dembele e Clément Lenglet eram bem conhecidos entre os Blaugrana.

O Bétis dominou na primeira parte da partida, abriu o placar aos 38 minutos, por meio do atacante Borja Iglesias, e recebeu cruzamento de Emerson na direita em frente ao gol de Marc-Andre ter Stegen.

A alegria do atacante argentino Lionel Messi, após um empate com o Betis Sevilla, durante a partida da La Liga, no dia 7 de fevereiro de 2021, em Sevilha (AFP – CRISTINA QUICLER)

Mas na segunda parte, a entrada em jogo de Messi aos 57 minutos mudou tudo, já que o argentino igualou o milagre dois minutos depois com um remate à trave (59). Seu décimo terceiro gol na liga nesta temporada, atrás de seu ex-companheiro de equipe hoje no Atlético, Luis Suarez.

Após nove minutos, os catalães se aproveitaram de um gol contra seu acampamento, Victor Ruiz (68): Depois de dois grandes gols entre Jordi Alba e Messi, o primeiro cruzamento foi realizado na frente do gol, enquanto Antoine Griezmann foi muito conservador. No domingo, sem se recuperar, a bola quicou no pé de Ruiz e acabou na rede.

See also  Coupe du Centre, Coupe du Cher, Coupe Guéritat: Get all the results of the Cher football clubs

– Trinkau abre escritório –

Mas o ex-zagueiro do Villarreal se compensou da maneira mais bonita aos 75 minutos, ao empatar com uma cabeçada de Nabil Fekir, que marcou uma ótima partida. Apito de tiro livre também para falta do Lyon Busquets.

O atacante português do Barcelona, ​​Francisco Trenceau, marcou o terceiro gol de sua equipe contra o Betis Sevilla, durante a partida da La Liga, em 7 de fevereiro de 2021 em Sevilha (AFP - Christina Koekler)

O atacante português do Barcelona, ​​Francisco Trenceau, marcou o terceiro gol de sua equipe contra o Betis Sevilla, durante a partida da La Liga, em 7 de fevereiro de 2021 em Sevilha (AFP – Christina Koekler)

No entanto, o Barcelona conseguiu arrancar os três pontos da vitória com um golo soberbo do jovem avançado (21) Trinkau, que jogou aos 57 minutos, com um remate curvo da lateral esquerda no canto superior (87). O primeiro golo da esperança portuguesa no campeonato espanhol esta época.

Lionel Messi e sua família jogam agora 11 partidas invencíveis, incluindo nove vitórias, seis consecutivas!

O Betis, que não perde na La Liga desde 29 de dezembro (perdendo por 4-3 para o Levante), sofreu um segundo revés depois de ser eliminado em casa por pênaltis nas quartas-de-final da Copa da Espanha pelo Athletic Bilbao, quinta-feira.

Com 30 pontos, a equipe de Manuel Pellegrini ainda mantém a sétima colocação, cinco pontos atrás do Real Sociedad, que venceu facilmente em casa em casa de Cádiz (4-1) no início da tarde.

Nas últimas duas partidas do dia, o Athletic Bilbao (10º) e o Valencia (12º) não conseguiram tomar a decisão (1-1), enquanto o Osasuna (15º) venceu o Eibar (17) por 2-1.

About the Author: Germano Álvares