Espanha – 37ª jornada – Espanha: Vitória fantástica do Atlético de Madrid, que está perto do título!

Espanha – 37ª rodada

Depois que Podemir pegou o frio na única ocasião para o Osasuna, Colchoneros mostrou uma força excepcional de caráter para arrebatar o sucesso no final da partida (2–1). Com um gol decisivo do invencível Luis Suarez! Talvez tenha sido esse o título disputado nesta incrível final de jogo!

Lição: A mente do herói!

Que jogo ! Que cenário! Em poucos minutos, o Atlético de Madrid pensou ter perdido o trono que ocupava desde o nono dia. Mas isso foi esquecer que os jogadores de Diego Simeone têm uma mente de aço. Enfrentando um lado do Osasuna que não tinha mais jogo, Colchoneros dominou escandalosamente a reunião. Ele teve 72% de posse de bola no intervalo e 16 tentativas de chute: ver o resultado do empate no intervalo foi um milagre. Prodígio às vezes era chamado de Herrera, às vezes desajeitado. Porque sim, Atlété foi tão desajeitada quando não esbarrou no carregador de Navarre. Este último inicialmente enojou Suarez (14) e ficou muito feliz ao ver o Uruguai tocar na trave à queima-roupa (21). Saul tentou sua mão a uma distância de 25 metros e mandou um chute claro da esquerda que veio para ficar na coluna esquerda de Herrera (42).

Apesar da hora de correr, os pontos turísticos de Madrid não podem ser modificados. Os golpes dobraram fora da moldura. Quando o erro foi finalmente descoberto, Savic (58º) e Karasco (65º) viram seus gols serem logicamente rejeitados devido a situações ilegais. Embora eles nem fossem perigosos na época, a família Pamploni fez chover no Madrillini. Podemir acertou um cabeçalho poderoso que Oblak retornou (0-1, 76). A bola cruzou a linha. Atordoado com o Wanda Metropolitano. O Real Madrid era líder na época. Mas graças à perseverança, e graças às entradas de Lodi e Felix, o Matelasier mudou a maré. O brasileiro encontrou um excelente passe dos portugueses e empatou (1-1, 82). Antes do gol da redenção, Suarez marcou, Carrasco mandou bem (2-1, 88). Certamente a mente do herói!

See also  New French-Portuguese restaurant and change of ownership in Torréfaction d'Auron ... There is something new in Bourges

Vencedor: Suarez, todos os 20 até o ponto que sabe esperar …

Quão paciente foi Luis Suarez! Uruguai raramente colhe, tropeçando em Herrera ou na posição. Mas ele sempre esteve em boa forma, conseguiu usar a compostura e fazer um passe cruzado de Carrasco no final da partida. Seu vigésimo gol na temporada na La Liga e possivelmente o título …

Suarez junta-se ao Nassiri no ranking dos jogadores que mais pontos trouxeram para o seu time ao marcar no campeonato nesta temporada (20 gols, 19 pontos). Decisivo.

Perdedor: O Real ainda fez o seu trabalho

Já começamos a jogar uma estátua de bronze do atacante croata Podemir ao lado da Casa Branca … o Merengue assumirá por exatamente 20 minutos na noite de domingo … antes que Suárez não coloque seu lugar no trono.

About the Author: Germano Álvares