Em 2 minutos, Paris evita o falso começo – resumo e notas dos jogadores (Troy 1-2 PSG) – futebol

O Paris Saint-Germain começou seu campeonato derrotando o Troyes (2-1). A promoção, no entanto, levantou algumas preocupações de uma equipe parisiense que não era um império defensivo.

Os parisienses parabenizam Icardi após seu gol (1-2, 21)

Depois de perder para o Lens (0-1) na temporada passada, o Paris Saint-Germain não repetiu o mesmo erro contra o estreante neste novo ano de 2021-2022. No entanto, o Paris Saint-Germain logo foi surpreendido no terreno do Troyes, no Stade de Loub, mas os jogadores do clube da capital reverteram o encontro marcando dois gols em menos de dois minutos para conquistar o título externo (2-1).

Hakimi fte ses dbuts en L1

Conforme sugerido no sábado, Mauricio Pochettino optou por criar o Mbappe em Ub. Esta é a primeira partida do atacante parisiense desde a derrota nas oitavas de final pelas mãos do Euro Blues para a Suíça, no dia 28 de junho. Acompanhado dos recrutas Wijnaldum e Hakimi, o campeão mundial tentou se acomodar no meio-campo troiano desde o início, mas o ESTAC jogou sem complicações e abriu o placar graças a um cabeceamento de Al Hajam, em cobrança de escanteio obtido após uma derrota de. Bola de Kimpembe, pressionado por Touzghar (1-0, 9).

Este objetivo deixou os parisienses orgulhosos. Após seu bom começo, Troyes estava à beira do colapso diante da pressão parisiense. O goleiro Gallon abriu o placar com um chute poderoso de Hakimi (1-1, 19), que marcou seu primeiro gol na Ligue 1, então teve que abrir caminho novamente menos de dois minutos depois no lateral direito Icardi, que foi perfeitamente lançado por Mbappe ( 1-2, 21). Apesar de seu domínio, o Paris Saint-Germain poderia ter sofrido um novo gol no primeiro tempo sem parar Navas importante em tentativas perigosas para Ripart. Primeiro em um chute perto da vertical da Costa Rica, depois em um meio-roubo que caiu por baixo da barra.

Navas continua presente no final da partida

O ritmo caiu significativamente no segundo período. Enquanto nos perguntávamos se conseguiriam uma nova metade tão bonita quanto a primeira, os troianos tiveram mais dificuldade em fazer com que o portador da bola impedisse a construção dos parisienses, que também não forçaram seu talento a tentar cavar a diferença. Mas no final da reunião, o PSG lutou enquanto o ESTAC finalmente pressionava nos últimos minutos para empatar. Sem sucesso, pois Navas ainda respondia a Tardieu e depois a Ripart. Mas Troyes não terá vergonha de seu desempenho contra o Paris Saint-Germain, que deixou o Aube com três pontos e o primeiro lugar na classificação.

Resultado da partida: 6,5 / 10

Um primeiro período muito bom entre uma equipa do Troyes que jogou sem a complexidade de abrir o marcador e o PSG que soube responder ao derrube do edifício. Três gols em 21 minutos, foi uma bela visão para o Stade de l’Aube retornar ao L1. O segundo período foi menos emocionante e as ações mais raras, até um final inconclusivo para a partida e isso pressionou o Troy a empatar nos últimos minutos com o apoio da torcida local que veio em massa para empurrar uma promoção ambiciosa ao longo da partida. Os fãs parisienses que fizeram a viagem também deram um podcast de 90 minutos em um recinto bem abastecido. Estamos muito felizes em encontrá-lo depois de tantos meses a portas fechadas na Ligue 1.

See also  «Si c'est moi, je ne reviendrai plus au Nigéria», l'étonnant avis d'Okocha sur Messi

Objetivos :

– Em cobrança de escanteio da direita, El-Hajj foge do relógio parisiense e configura um cabeceamento vencedor à esquerda de Navas (1-0, 9).

– Herrera chutou na grande área direita, Hakimi passa na frente de Kon e resiste ao zagueiro troiano e faz um rebote forte para a direita que não deixa chances para o goleiro (1-1, 19).

– Em outro passe longo de Herrera, Mbappe controla o peito no meio da corrida e para na área certa para devolver Icardi à cobrança de pênalti. O argentino marca com o pé direito externo (1-2, 21).

Notas do jogador

Maxifoot tem uma pontuação (de 10) para os comentários de cada jogador.

Melhor em campo: Keylor Navas (8/10)

Na competição com Donnarumma nesta temporada, o goleiro costarriquenho mostrou que não tem intenção de abrir mão da vaga no primeiro lugar no Paris Saint-Germain. Se ele não pode fazer nada para abrir o placar, ele é crucial no primeiro tempo duas vezes contra Ripart (28, 35). Atento às tentativas de Troy, o goleiro do Paris ainda respondeu no final da partida para evitar que Troy empatasse com um chute de Tardieu (90 + 1) e um cabeceamento de Ripart (90 + 2).

Troy :

Gauthier Gallon (4,5): O melhor guarda-redes troiano contribuiu pouco para este encontro, mas foi derrotado por dois golos parisienses, um remate de Hakimi à queima-roupa e depois Icardi.

Karim Azamom (4): O centro de treinamento não foi uma tarefa fácil na frente de Mbappe. Ele respondeu pela primeira vez em seus duelos, mas o atacante do Paris ultrapassou-o com o segundo gol do Paris Saint-Germain. Com 70% de acertos, não brilhou no renascimento.

Jimmy Girodon (6): Apesar da derrota de sua equipe, o capitão foi um modelo para ele. Ele bloqueou um chute de Mbappe que abriu caminho para o gol (24). Ele também era bom em curar.

Walid Al-Hajj (6): O zagueiro troiano provavelmente pensou que poderia ser o herói da noite quando aproveitou a frouxa defesa parisiense para abrir o placar com um cabeceamento de cobrança de escanteio. Infelizmente para o ESTAC, o seu golo não foi suficiente para resistir ao PSG. No geral foi uma boa partida, ele não hesitou em entrar e ajudar Kon contra Hakimi no lado esquerdo. Substitua o número 87 por Benhi Zukro (não).

Issa Kabore (4,5): O pistão direito pegou fogo nas pernas de um balão montado no pé. Mas faltou precisão técnica, principalmente em suas posições, para melhorar suas corridas.

Kouame N’Guessan (5): Bem posicionado na frente de sua defesa, ele foi bastante eficaz na primeira recuperação para procurar rapidamente seus parceiros ofensivos.

See also  Ronaldo loses the match against Portugal in the World Cup

Florian Tardieu (6.5): O principal player do ESTAC faz uma boa cópia. Disponível e ousado, foi muito interessante poder encontrar os seus parceiros em todas as áreas do terreno graças à qualidade dos seus passes. Ele é um dos símbolos desta equipa de jogo.

Dylan Champost (6): Começou a temporada com um passe crucial, foi o seu canto que permitiu ao Volume abrir o marcador. Interessante em suas corridas para fornecer soluções e espaços abertos, mas também um trabalho defensivo sério. substitua 64 por mamãe careca (não não)Que quase marcou com sua entrada em um estranho rebote acrobático de salto.

Yusef Kon (4): O pistão esquerdo do Trojan foi o mais difícil de cuidar de Hakimi. Não foi fácil, ele saiu do lado direito de Paris na equação do PSG.

Renaud Ripart (6): Muito preocupado, o desertor do Nmes poderia ter marcado três golos neste encontro. Mas Navas deu seus dois golpes perigosos (28, 35), depois empurrou a cabeça para trás (90 + 2).

Yuan Touzghar (5): Sua pressão e apelos para limitar o impedimento representam temores para a defesa do Paris. Sua interceptação aos pés de Kimpembe culminou no jogo de abertura, mas novamente assumiu a liderança sobre o zagueiro do PSG em uma oportunidade no início do segundo tempo. Substitua o número 80 por Mykola Kokharevich (nem tanto).

Paris Saint-Germain :

Keylor Navas (8): Leia o comentário acima.

Achraf Hakimi (7): O lado direito, recrutado por 60 milhões de euros ao Inter de Milão, confirma as boas impressões desde o início dos preparativos. Para o ataque, nunca hesita em golpear onde dói: ao inspirar passes para encontrar os seus parceiros na grande área ou em disparos rumo à baliza adversária, a imagem do seu apelo na parte de trás da defesa troiana permite-lhe empatar com toda a força. greve.

Thilo Kerrer (5): Decepcionantemente durante os preparativos, o zagueiro alemão mostrou uma cara melhor esta noite. Boa defesa na frente da própria rede após perder a bola para Kimpembe no início da partida (oitavo), mas Troy marcou no escanteio que se seguiu.

Presnal Kimpembe (4): Capitão da noite, o zagueiro central não estava à altura de seu status. Na questão: perder a bola para Tzghar, que levanta o escanteio de abertura para marcar. Apesar da melhor no segundo tempo, Tzghar ainda o ultrapassou na frente em cruzamento na área (49).

Abdo Diallo (6): fixado na pista da esquerda e logicamente menos ofensivo do que Al-Hakimi. Isso não a impediu de oferecer soluções aos seus parceiros de construção. Defensivamente, ele também respondeu por enquanto.

Ander Herrera (7): Estávamos à espera de Wijnaldum, o espanhol foi finalmente quem levou a melhor nas melhores provas parisienses do primeiro período. Sua longa partida foi divertida: seus passes para a superfície do adversário trouxeram dois gols notáveis. A recuperação da bola também foi valiosa. Uma combinação muito boa.

See also  Find all the sports results for this weekend at Eure-et-Loir

Danilo Pereira (5): Reunião razoavelmente neutra em geral. Os portugueses tiveram um fraco desempenho para organizar o primeiro aumento, sem realmente correr o risco. Em última análise, ele foi bastante ineficaz, tanto ofensivamente quanto defensivamente, mas faz uma cópia séria.

Georginio Wijnaldum (4): Pela primeira vez na Ligue 1, o titular holandês mostrou-se um tanto tímido. Ele não foi muito proeminente no primeiro período, já que suas iniciativas eram abortadas muito rapidamente e ele não conseguiu subir de nível após o intervalo. A etiqueta cai na pontuação de abertura do volume. Esperamos muito dele.

Kylian Mbappe (6,5): Em sua primeira partida desde o Campeonato Europeu, o atacante do Paris teve um respingo no primeiro tempo. Ele foi ferido várias vezes na pista da esquerda devido a dribles irritantes. Um passe crucial para Icardi, que não acertou na baliza. Principalmente por causa de Girodon, que empurrou seu chute para trás na frente do gol vazio (24). Ele caiu logicamente no segundo tempo, mas nos deu um grande número ao longo da linha entre vários zagueiros antes de enviar um cruzamento. Substitua 90 + 2 por Pablo Sarabia (não).

Mauro Icardi (6): Icardi é um verbo icardi. O argentino tocou muito poucas bolas, mas fez um gol com sua única chance real. Um golo que permite ao PSG levar uma vantagem decisiva neste encontro. Então ele fez o trabalho.

Julian Draxler (4): O meia-atacante alemão oferece uma cópia relativamente decepcionante. Se ele tentou trabalhar na construção, sua falta de risco retardou as ações do PSG. Não é suficiente. Substitua o número 76 por Eric Jr. Deena Ibembe (nem tanto).