Eliminatórias para a Copa do Mundo: partida da Inglaterra contra a Polônia

Isso é chamado de começo perfeito. Após o aquecimento contra San Marino (5-0) e Albânia (2-0), a Inglaterra alcançou a terceira vitória consecutiva nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, na noite de quarta-feira, contra a Polônia (2-1). ) É mais uma vez devido ao seu capitão Harry Kane, que abriu o placar em um pênalti vencido por Sterling, que foi sacudido por Helic (19).

Isso deveria ter sido o suficiente para Wembley. Porque sem Robert Lewandowski, que lesionou o joelho direito frente a Andorra no domingo (3-0), a Polônia não é o mesmo time. Sem o seu marcador em todos os aspectos – para evitar a derrota na Hungria ao empatar aos 82 minutos (3-3) e também para encerrar o encontro com Andorra após o intervalo – a Polónia está mais uma vez numa equipa inofensiva. Principalmente porque Paulo Sousa, o seu novo treinador português, decidiu deixar o Marseille Melek respirar no banco no início do jogo. Diante da fúria inglesa (apenas uma vitória, ante 7 empates e 12 derrotas), a Polônia não esteve presente no primeiro período (0 chutes e 0 chances).

Maguire como um salvador

E quase nada mais em segundos, apesar de Milik entrar. Exceto que John Stones encontrou uma maneira de adicionar suspense a este jogo unilateral ao perder um pico fácil. Moder recuperou a bola e jogou uma revanche com Melik na área, antes de puxar com força por baixo da barra (58, 1-1). Foi o único tiro certeiro dos poloneses nesta reunião. Mas os Stones não permaneceram apedrejados. Cinco minutos após o final, ele colocou a bola de sua cabeça em cobrança de escanteio para Maguire, o dono do hemisfério vitorioso pela direita (2-1). O Três leões Eles continuam sua marcha em direção ao Qatar.