Eliminatórias para a Copa do Mundo: a Sérvia tirou o Joker Radonic de Portugal, apesar da dobradinha da Jota

Jogo: 2-2

Após a lenta vitória sobre o Azerbaijão na quarta-feira (1-0) para iniciar a jornada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, Portugal voltou a mostrar deficiências surpreendentes no sábado, em Belgrado. Enquanto a Seleção vencia por 2 a 0 no segundo tempo, raramente foi lotada nos últimos anos no segundo tempo. Assim, a Sérvia ganhou um empate (2-2) ao aumentar os ataques. As duas seleções dividem a liderança no Grupo A, e Portugal pode se arrepender de um gol correto rejeitado por Ronaldo.

O treinador português Fernando Santos festejou a sua milésima partida no banco no sábado e com certeza vai demorar a absorver isso, pois vai dominar a sua cabeça ao submergir a sua equipa na segunda parte. Ela havia possuído até então domínio técnico e tático no primeiro tempo, chegando ao primeiro tempo com dois gols antes de um gols do Jota (11, 36, veja abaixo). Era difícil prever o que aconteceria a seguir ao ver Bernardo Silva se alimentando nas entrelinhas e juntos passando os semáforos.

Ronaldo fica chateado de raiva depois de rejeitar um gol

Com Radonic e Maximovic entrando no segundo tempo, a Sérvia mudou repentinamente de ritmo. Alexander Mitrovic (46) e Philip Kostek (60) eliminaram rapidamente o atraso da sua equipa e, sem a vigilância de Anthony Lopez perante Tadic (55) e Radongi (65), o resultado foi ainda mais doloroso para Portugal. A Sérvia ficou em décimo depois de Milinkovic ter dispensado o meio-campista do Paris Saint-Germain Danilo Pereira (90 + 2).

See also  Samurai: Their Weapons Invaded Pop Culture

Jogador: Jota é mais do que um Coringa

Não é um titular indiscutível nem no Liverpool nem na seleção, mas Diogo Jota sabe ser valioso e marcar golos importantes. De uma altura de 1,78 m, o versátil atacante acertou uma cabeçada dupla, tirando o centro de Benardo Silva (11) e Cedric (36). Todas as vezes Milinkovic aproveitou as duas bolas vindas do lado direito. Em 30 jogos (17 partidas) nesta temporada (Clube + Seleção), o Jota marcou 15 gols. Ele tem 5 gols em 11 escolhas (4 partidas). Ele foi substituído por João Félix (85).

Fato: entrada enganosa para Radonjic

Depois de ser emprestado ao Hertha Berlin pelo OM neste inverno, Nemanja Radonjic virou a defesa de Portugal ao entrar no primeiro tempo. Foi o coração de sua defesa após bater, que encontrou Mitrovic para reduzir o placar (46). Ele então deu um futebol excelente na corrida de Kostec ao ser ultrapassado por dois concorrentes (60º). Em seguida, Radongic tropeçou em Lopez (65º), enquanto Nuno Mendes entrou aos 72 minutos, sem lhe deixar espaço.

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."