EL (M) – J6 | Nantes empata e Toulouse e Nimes brilham

Valero Rivera (HBC Nantes)

Noite mista para os franceses na Liga Europeia. O Nantes admitiu um empate com o Benfica (33-33), enquanto o Aix continua a sua nova derrota frente ao Logroño (33-26). Por sua vez, Nimes e Toulouse mostraram coisas muito boas com grandes vitórias.

Seja em Presov ou Tatabania, Toulouse e Nimes confirmaram suas grandes vitórias na semana passada com sucessos muito amplos. O que vai dar um novo impulso ao USAM e confirmar a muito boa dinâmica do Fénix, depois de uma grande vitória na primeira mão e do domínio de Montpellier neste fim-de-semana. Do lado do Nantes, não podemos deixar de conter a frustração gerada pelo empate evitável com o Benfica de Portugal, deixando o primeiro lugar do grupo à frente do GOG. Finalmente, Aix não tinha muitas esperanças de enfrentar uma equipe muito forte de Logroño nesta temporada e continua estagnada na parte inferior do Grupo C, aumentando a distância com o adversário de hoje.

Montagem A: prenda o fio no ferro

Depois de uma grande vitória (34-20), foi Phoenix Toulouse Ele confirmou sua boa forma na Eslováquia, na segunda mão contra Tatran Presov. Os Occitanianos terão folga aos 20 minutos para decolar no segundo ato. Robin Cantegrill Ele foi formidável no revezamento de Lettens com 8 defesas de 66%, enquanto no ataque, Ilic, Kempf e Borzas foram prolíficos com 18 gols entre eles (19-31, 60). Sucesso total em ambos os lados do campo que mantém os homens Daniel Andikovich Nesta terceira posição da classificação, 4 pontos atrás da segunda metade do grupo. Note que este último receberá os líderes de Berlim no início de fevereiro, durante o dia seguinte, no que parece ser o mais difícil do resto da fase de grupos.

Nemanya Elec (Toulouse)

Com a partida Winterthur x Berlin adiada, a outra partida foi o voo WL para mim Estou correndo. Nesta armadilha, a favorita seleção polonesa conseguiu criar uma grande diferença com o jovem lateral-esquerdo Sergey Kosorotov (11/09) e croata Fig Lucin (6/7) para liderar com 7 gols. No entanto, um 5-0 sofrido em tempo financeiro forçará Daszek a salvar sua família no último minuto para manter o segundo lugar (28-29)

See also  Portugal at Rugby World Cup 2023: All about the squad

Grupo B: O bom funcionamento do GOG

A noite de terça-feira viu dois adversários em duas das quatro formações no comando do grupo. Então HBC Nantes Os portugueses receberam de Benfica lisboa. Diante de um adversário que não pode contar com o comandante-artilheiro Petar Djurdych, Violet começa bem (7-3,8). O adversário voltará à partida com a ajuda do alemão areia primeiro Sempre eficaz (7/8) e eixo de Cabo Verde Paulo Moreno (6/6) Mas os habitantes locais foram capazes de dar um impulso real à frente do dinheiro para obter as melhores condições possíveis (23-23, 42 ′; 29-24, 48). Imagem de Valero Rivera Não foi à toa, com seus 11 gols em 12 chutes, mas seu time desabaria totalmente nos últimos momentos. Um 6-1 feito em 5 minutos, principalmente com os golpes de Rahaml e Moreno, colocará as duas equipes para trás, e o Nantes não conseguirá recuperar a vitória em seu último ataque (33-33, 60). E assim H cai para o quarto lugar neste topo muito estreito da tabela, um ponto atrás do adversário de hoje e dos dinamarqueses de Gudme, os vencedores do Lemgo.

Emrick Main (HBC Nantes)

em casa, Gog Ele lidou perfeitamente com a recepção do TBV Lemgo Lippe, ganhou vantagem nos primeiros momentos e nunca foi lançado. O destro joga o placar da noite Emile Lark (7/11) e ainda menor que ele Emile Madsen (9/11) A diferença aumentará para 6 unidades antes da vitória lógica (34-28) Por fim, na partida entre as duas últimas equipes do grupo, os Finlandeses dos Cocks parecem já ter desistido da última esperança de se classificar ao perder em casa contra Medvedy Chekhov. Se os russos mostraram suas habilidades ofensivas principalmente até o momento, puderam contar com excelentes goleiros, com 10 defesas de Grushko e 8 de Pavlenko. O resultado é uma lacuna de 10 gols no intervalo, que é logicamente preservada no segundo trimestre (27-33)

See also  Unpaid salaries, aligned to right-back: Jan Oblak talks about galleys in the Portuguese championship

Grupo C: ainda não pretendido para Aix

Para finalmente encontrar o caminho para a vitória, Aix-en-Provence Ele foi tentar a sorte na lateral Logroño, sem sucesso. Agustín Casado é novamente perigoso no ataque e os espanhóis criam uma lacuna de até 8 unidades (16-8, 23 graus). Embora o desempenhoIan Tarvita (8/10), excelente contra seus próprios compatriotas, os franceses estão desamparados e sob ataques opostos, brilhantemente concluído pelo Eixo Thomas Moreira (11/10). resultado sem discussão potencial (33-26, 60), e a lacuna criada com a última vaga elegível.

Acima, os suecosIK Savehof Tenha uma boa corrida da noite com uma vitória em Vilenghi. Novamente carregado por uma pepita das Ilhas Faroe Elias Ellefsen e Skipagotu (7/11) e dois alas soberbos Carlson (9/9) e Westby (7/8), Nordic conseguiu manter a liderança durante todo o jogo para vencer uma lacuna, mas mais ampla do que o debate proposto segurando (31-35) No lado doméstico, ele é o ala direito esloveno de 23 anos Kinan Baget | Quem se destacou com 9 gols? finalmente, o Magdeburg Nunca tremendo em casa contra Nexe. Os alemães não deixam espaço para discussão (10-3, 13 ′) e logicamente se impõem com uma mercadoria especial. Mike Jensen Em sua jaula, 14 defesas, 36% (32-26)

Grupo D: Neem está no topo, seguido por Bitola

na Hungria, Tabania Ele fez de tudo para fazer as pessoas reclamarem programa de Estudos, que pesa muito no primeiro capítulo. Veterano Zolt Balogh (9/11) é incapaz de cobrança de pênalti, enquanto os jogadores internacionais Ansin e Gyuri brilham no chute (17-16, 30 graus). Mas, ao contrário, o USAM está se saindo melhor do que acompanhando. Mantendo-se conectado na primeira parte da partida, fica claro que o Jardoa vai assumir a liderança na vitória da segunda parte. Os verdes também podem contar com um Mohammad Sanad De volta à estratosfera com 15 gols em 17 chutes: com procuro por você, compartilhará seus 11 gols entre 33 e 48, deixando o suspense em um estado lamentável (23-29, 47). Os minutos finais são bem geridos, Mathieu Salou (6/7) aproveita para fazer o seu braço falar e o jovem Gueric Vincent e Batiste Joblon também pontuam (30-38, 60).

Sanad Muhammad (Yusam Nimes Gaard)

Mas atrás do líder de Nim, os macedôniosEuropharm Pelester Eles se encontram em uma emboscada, em uma situação que não necessariamente imaginávamos no início da temporada. Porque o duplo confronto com o Sporting, depois de um empate na semana passada, terminou com uma vitória da Macedônia (31-25) Eles são usados ​​por seus homens regulares Stipe Mandalinic e Josep Peric (7 alvos cada), o edifício foi capaz de fazer uma volta de retorno no primeiro capítulo para dominar claramente a reunião posterior. finalmente, o Cadete Schaffhausen Eles conseguiram evitar a armadilha grega em Atenas em uma reunião disputada até os últimos momentos (28-31) deixado para trás Christodoulos Mylonas (7/10) Ele foi novamente inestimável para seu povo, enquanto a marca suíça monopolizava em grande parte o quarteto de Joan Canelas, Samuel Zedner, Eric Schmidt e Maximilian Gerbel (23 gols, incluindo 4).

See also  Exceptional Transfer: Dom'Azur Acquires STDR-TEDL

Encontre todos os resultados e classificações na área de resultados do site.