Departamento 1: Confolens étrile les Portugais

Brie 1 – Aigre 2

BRIE. Mi-temps : 0 – 1. Arbitre : Sr. De Sousa J. Michel. MAS. Brie: Chanteraud Mathieu (71). Aigre: Blay Mathieu (20), Cardin Rémi (sp 81).

Les Briauds, bien que dominadores dans le jeu, se font contrer par les Aigrinois qui ouvrent le score, suite to une mauvaise relance de la défense, por Blay (0-1, 20). Malgré ce mas encaissé, Brie repart à l’offensive mais se heurte à une défense visituse bien en place et qui se dégage par de longs coups de pied vers l’avant. Aigre se procura quelques ocasiões mais David Neuville, le portier du soir, effectue de très jolies sorties et des parades remarquables, permettant ainsi aux Briauds de regagner les vestiaires à la pause sur ce petit score permettant d’une…évisager

Les Briauds, bien que dominadores dans le jeu, se font contrer par les Aigrinois qui ouvrent le score, suite to une mauvaise relance de la défense, por Blay (0-1, 20). Malgré ce mas encaissé, Brie repart à l’offensive mais se heurte à une défense visituse bien en place et qui se dégage par de longs coups de pied vers l’avant. Aigre se procura quelques ocasiões mais David Neuville, le portier du soir, effectue de très jolies sorties et des parades remarquables, permettant ainsi aux Briauds de regagner les vestiaires à la pause sur ce petit score permettant d’une évisagerde en seconde pressager.

Les vingt estreias minutos de cette seconde período restent à l’avantage des Briauds qui se montrent de plus en plus efficaces no meio de terreno mais la finition n’est pas au rendez-vous puisque les Briauds trouventsale la bar pote transauxverou. Lucas Deschamps, le portier d’Aigre, effectue, lui aussi, des prouesses repoussant com les mains, les pieds ou autre partie du corps les différentes frappes de Brie. Pourtant, sur un mauvais dégagement de la defesa na superfície, Mathieu Chanteraud recupera le cuir et le loge au fond des filets, obtenant cette égalisation tant recherchée (1-1, 71).

See also  Tops and loafers from La Voix des Sports and L'Equipe for LOSC - MHSC

Cette belle équipe d’Aigre ne baisse pas les bras et poursuit ses esforços défensifs pour ne pas encasser un nouveau but et procède par de belles relances dans la profondeur lorsqu’elle le peut. Além disso, o rencontre parece se destinar a um match nul, une faute grossière dans la surface briaude impõe à l’arbitre, en toute logicique, de dédesigner le point de penalty. Cardin se saisit du ballon, le pose et le loge au fond des filets redonnant l’avantage à son équipe (1-2, 81). Les Briauds vai tentar revenir au score mais la defesa e le portier resistente a toutes les actions et parviennent a préserver le score.

Confolens 6 – Portugal 1

CONFOLENS. Tempos médios: 3-0. MAS. Confolens: Kocken (10, 35, 46), Coulongeat (25), Périchaud (65), Nouidjem (76). Portugais de Gond-Pontouvre : Da Costa (80).

Diminutos por nombreuses absents et avec seulement 13 joueurs sur la feuille de match, les Portugais de Gond-Pontouvre ont connu un samedi soir compliqué face a uma formação de confolens legitime à l’accession. Appliquée, Rigoureuse, l’équipe confolentaise entre dans le match de la meilleure des manières et ne tarde pas à tuer le match (3-0, 35). Dans le second acte, Confolens poursuit sa domination et inscrit trois nouveaux buts, Kocken en profitant pour s’offrir un triplé. Les Portugais de Gond-Pontouvre sauvent l’honneur en fin de rencontre grâce à une réalisation de Da Costa (6-1, 80).

Verdille 1 – Leroy (B) 1

VERDILLE. Árbitro: Monsieur RASSAT Mickaël. Mi-temps: 1-1 MAS. Verdille : Thibault Ramos (2), Leroy (B): Julien Berteau (36).

Pour ce premier match retour de championnat, Verdille se présentait com quatre U17 dans son groupe pour pallier aux absents et blessures. Les locaux démarrent très bien le match puisque dès la 2e, Jérémy Manem lance Thibault Ramos qui en deux temps, trompera le gardien visitur. Leroy va avoir l’occasion de revenir au score à la 11e. Sur une erreur defensiva, les visiturs vont logiquement bénéficier d’un penalty qui sera très bien détourné par Benoît Devaine. Procédant surtout en contre, Verdille va avoir une Grosse Ocasião à la 25e lorsque Jérémy Manem va se présenter face au portier visiteur, mais sa frappe sera trop croisée. Leroy pousse pour revenir au score et les attaquants mettent to mal la défense locale. Les visiteurs seront récompensés de leurs forces à la 36e. Sur un bon débordement de Farid Zahraoui, Julien Berteau coupe au premier poteau pour l’égalisation. Malgré uma ocasião grosseira para Leroy à la 45e, le score en restera là jusqu’à la mi-temps. Verdille va hausser son niveau en seconde período et dès la 47e, Mathias Bonnet va se retrouver seul au second poteau suite para un excelente centro d’Enzo Guidici mais sa tête va frôler le poteau. Chaque équipe va avoir ses temps forts en cette seconde periode. Le score en restera là dans un match agréable ou chaque équipe aurait pu l’emporter. Un bon point pour les locaux avec qui plus est, l’intégration parfaite de jeunes joueurs qui ont montré de belles qualités. Excelente arbitragem de Monsieur Rassat.

See also  Real Madrid contra Valência | Esportes

Aliança 3B (B) 2 – Mouthiers 1

BIGNESE. Mi-temps: 0-0. Aliança 3B (B): Pluchon, Câmara. Mouthiers: Clément (sp).

Il ya peu d’occasions pour les deux équipes la combativité des locaux ainsi que leur bonne organization font merveille mais c’est Mouthiers qui a la meilleure Ocasion sur une belle frappe de l’ailier gauche que Flament détourne parade d’une Le jeu s’equilibre et à la mi-temps le score est vierge. Les locaux doivent se réorganiser após a bênção de Leaners e Chauvet mais cela n’entame pas leur moral e os rentrées de Pluchon et Gamaury e a atividade grosseira de Camara et Bretin finissent par payer. Un bon center de Pluchon trouve la tête de Cotton qui expédie le cuir dans la lucarne de Messac. Mouthiers pousse mais les joueurs de Mandin ne plient pas et au contraire une excelente recuperação de Gamaury décale Camara qui fixe Messac pour le 2e mas des locaux. Mouthiers joue son va-tout et réduit la marque sur penalty par Clément.

Basseau 3 – Saint-Michel 2

ANGOLEME. MAS. Basseau: Amarouche (65), Manai (75), Iallatan (85). Saint-Michel: Jousse (1), Aymé (77).

Para o primeiro jogo do ano, o JS Basseau recebe o CS Saint-Michel. Des la 1antes minuto do encontro, la JSB é cueillie à froid et se fait surprendre sur une action rondement menée. Em um centro de gauche, Jousse ajuste no frappe e trompe Affani le portier local. La JSB balbutie son football et oublie ses fondamentaux e cette première mi-temps. À la pausa, o treinador Louafi remeteu de l’ordre qui à sans nul doute portée ses fruit. Efetivamente, la JSB retrouve ses valeurs et récompensée à la 65e minuto por Amarouche. Basseau prend l’avantage par Manai à la 75e minuto. Saint-Michel n’abdique pas et égalise dans la foulée par Aymée (77). Basseau, piqué au vif, pousse et marque à deux reprises mais les buts sont refusés pour hors-jeu. Il faut comparere la 85e minuto para que le capitaine Iallatan délivre la JSB. Uma vitória precisa para Basseau face a uma equipe valiosa de Saint-Michel.

See also  A member of the team bids farewell to the club

Linars 2 – Charente Limousine (B) 2

LINARES. Mi-temps: 1-1. MAS. Linares: Ali (10), Madi (90). Charente Limousine : Tarnaud (2), Ferreira (79).

O jogo débute bien mal pour lInars car sur un coup franc côté droit, Tarnaud va ouvrir le score d’une tête. Linars va réagir de suite et égaliser par Ali, suite un bon travail de Baurreau. Linars continue de pousser mais ne trouve pas le chemin des filets. Charente Limousine reprende um peu le dessus en fin de mi-temps et il faudra que Grard détourne la balle sur son poteau pour leur éviter de prendre l’avantage. Em 2e período, le match s’equilibre, et devient de plus en plus hâché par les fautes de chaque côté. C’est finalement les visiteurs qui vont prendre l’avantage grâce à un magnifique but de Ferreira qui verra sa reprise en ciseau retourné finir dans la lucarne. Mais Linars ne lâche pas et pousse pour revenir au score, escolheu qui sera faite dans les arrêts de jeu grâce à un penalty de Madi suite à une faute sur Brahmi. Pontuação final 2-2. Combine nul qui n’arrange pas vraiment aucune des deux équipes.

NB: isenção de Saint-Yrieix.