David vê o dobro e Pavlovic vê o vermelho

A nova dobradinha de David, de volta ao Mônaco, e também a noite de pesadelo de Pavlovic: procure as camisas Monaco-Lille e Flops (2-2) na contagem para a 14ª jornada do campeonato Ligue 1.

Tops

Rei David
Jonathan David foi brilhante novamente na sexta-feira contra o Mônaco. É muito simples, Al-Kindi estava nos lugares certos. Sua velocidade da bola ao pé e precisão cirúrgica na redução do gol causaram sofrimento ao goleiro do Mônaco. Ele disparou sua equipe perfeitamente ao converter um pênalti de Xeka no início da partida (5).

Longe de ser complacente, colocou a capa de volta poucos minutos depois, ajustando Alexander Noble após abrir um soberbo Thiago Dagalo (9º lugar). Ele teve muitas chances e não errou o hat-trick por nenhuma (39º lugar). O ex-jogador do La Gantoise marcou seu nono e décimo gols na Ligue 1 nesta temporada e é o maior artilheiro da liga de todos os tempos.

O estado de espírito de Mônaco
Os autores do primeiro período não estão longe de ser desastrosos, os jogadores do AS Monaco conseguiram inverter a tendência. Graças a dois gols no final dos primeiros 10 minutos, eles conseguiram voltar ao placar graças a um segundo período mais bem sucedido. Diata mostrou o caminho um pouco antes do intervalo (41) e ao retornar do vestiário, os Red Devils e os White deram o show. Posicionados muito alto no solo, eles se propuseram a atacar os alvos do Lille, e seus esforços deram frutos. Caiu para o 10º lugar (78º lugar), o Mônaco não desistiu e foi recompensado por Wissam Ben Yedder, artilheiro no final da partida (83º lugar).

Um charlatão é como uma rocha
Quantos dias Thiago Gallo brotou à margem do LOSC. Nesta temporada, o português finalmente mostrou todo o seu talento sob os auspícios de Jocelyn Jorvinek. No jardim de Luís II, era uma verdadeira rocha. Fisicamente imponente, autoconfiante … ele era praticamente intransponível. Mas ele não se limitou a defender. O primeiro a reunir sua equipe, ele solta as bolas boas de seus atacantes. O mastim da defesa também é um passe crucial no segundo (nono) gol de David. Quando sua equipe estava com dificuldades, ele o manteve à tona realizando vários resgates brutais (49 e 68).

See also  Acura vence 24 horas de corrida em Daytona, e Jan Helen tem 4 no GTD

flops

Noite do pesadelo de Pavlovic
Uma noite suja para Strahinya Pavlovich. O zagueiro sérvio sofreu com a comparação com seu Dagalo. Se Lille estava em quase todas as boas fotos, Monegasque viveu um verdadeiro pesadelo. Ele contribuiu fortemente para inundar sua equipe ao infligir um pênalti nos primeiros momentos de reorientação (5). O meio-campo do Mônaco parecia muito frenético e lutou contra o ritmo dos atacantes do LOSC. Muitas vezes no final dos duelos, ele recebeu um segundo cartão amarelo no final da partida (78), sinônimo de expulsão, e assinou seu desempenho completamente desastroso com um último ponto.

A primeira meia hora de ASM
A equipe de Niko Kovac passou por uma provação durante os primeiros trinta minutos. Críticas frias desde o início da partida depois que David (5) converteu o pênalti, os Vermelhos e os Brancos não poderiam ter começado mal. Eles foram novamente punidos pelo mesmo Davi (o nono), e eles foram completamente afogados. Mônaco completamente sufocado pela pressão do mastim, ele teve todos os problemas do mundo para estourar os balões. Eles de alguma forma tentaram conter as ondas de Lille, presas na metade do campo, mas sem sucesso. A impressionante escolha do croata de deixar Ben Yedder no banco para recomeçar o decepcionante Myron-Boadaux não falhou. O Club Rocher ainda encontrou a cor na segunda parte.