Cristiano Ronaldo com Juventus: O português supera Pelé e ocupa o segundo lugar na lista de artilheiros | nczd | Futebol internacional

Escrevendo CE

03/01/2021 4:27 PM | Atualizado em 03/01/2021 16:52

Cristiano Ronaldo Ele continua a colocar seu nome nos livros da história do futebol. O atacante português é a grande estrela na partida entre Fiorentina e SampdoriaDepois, depois O resultado é 1-0E a Assistências em 2-0 E fez 3 a 0 em um grande jogo em Torino. Graças aos dois gols, “CR7” ultrapassou Pelé como o segundo melhor artilheiro da bela partida. Inacreditável, mas é verdade.

Aos 31 minutos de jogo, Aaron Ramsay ajudou o “CR7”, que conseguiu entrar na área com sua velocidade, encontrar espaço e acertar o escanteio forte que bateu o goleiro Musso para ser o primeiro da conta anterior do Real. Madrid.

Aos 70 minutos, os portugueses voltaram e receberam a bola depois de os seus companheiros se desviarem, e viram-se cara a cara na frente do guarda-redes e identificaram-se como um passe cruzado. O encontro foi de 3-0 num duelo que viu os portugueses quebrar mais um recorde do futebol.

Cristiano marcou 758 gols em 1.035 jogos, enquanto Pelé marcou 757 gols em 815 jogos. O artilheiro do futebol é Joseph Pecan, que marcou 759 pontos.

20 anos de classificação

A dobradinha de Cristiano Ronaldo foi a sua primeira em 2021, ao atingir o vigésimo ano consecutivo, ajudando a confirmar o seu lugar entre os grandes da história do futebol.

Em 19 de dezembro de 2020, Lionel Messi, o “adversário” do “CR7”, igualou mais um marco importante para Pelé, embora neste caso seja o detentor do maior número de gols marcados em uma única equipe, com 643 anotações.

Receba a nossa newsletter: Enviaremos-lhe os melhores conteúdos desportivos, como sempre o Depor faz.