Cristiano Ronaldo: A estrela portuguesa mais uma vez apóia o conjunto salvador

CR7 Ele voltou para ajudar seus parceiros manconianos a apimentar a conta nos momentos finais da partida entre o Manchester United e Villareal.

Ele liderou desde o início do segundo tempo após o placar inicialAlkasirO Manchester United acordou para empatar graças a uma recuperação maravilhosa de Alex Telles.

Mas o pentacampeão da Bola de Ouro, Cristiano Ronaldo, evitou o empate no último minuto, oferecendo à sua equipe a vitória na prorrogação com um passe de. Lingard.

Assim, Manchester alcançou seu primeiro sucesso em C1 frente Villarreal na plataforma de classificação.

Além disso, durante a partida de 29 de setembro, Cristiano Ronaldo estabeleceu um novo recorde.

Na verdade, ele manteve a liderança do ataque do Manchester United contra ele VillarrealE CR7 Ele se tornou o detentor do recorde de número de partidas disputadas nele C1 Com 178 presenças na competição.

O português, que iniciou a sua carreira na C1 1º de outubro de 2003, após a derrota em Stuttgart (2-1), enquanto ele já estava vestido vermelho demônios, supera o ex-goleiro do facto e porto Acre Casillas.

O segundo jogador ativo na Liga dos Campeões é Lionel argentino Messi Com 151 jogos.

See also  Espanha e Portugal naturalizaram mais de 90.000 descendentes de judeus sefarditas desde 2015