Copa da Itália: Graças a Cristiano Ronaldo, a Juventus domina o Inter de Milão e escolhe a final

Cristiano Ronaldo calou-se nos últimos dois jogos do torneio e acordou terça-feira. Os portugueses fizeram uma dobradinha no Inter (2-1) na semifinal da Copa Itália. O Milan começou bem a partida, Alexis Sanchez passou para a retaguarda com a resistência de Merih Demiral e Niccolo Barrilla serviu na lateral direita que se posicionou no terreno para recuperar um cruzamento de pé direito de Lautaro Martinez na grande área. Por ocasião do 1100º jogo de sua carreira, Gianluigi Buffon errou e viu a bola cair em sua própria rede aos nove minutos de jogo. Dez minutos depois, Ashley Young Cuadrado, Gianpaolo Calvarese, falhou o árbitro da partida e marcou pênalti pontapé. Verifique se o vídeo funciona. Cristiano Ronaldo aproveitou a oportunidade para trazer a Juventus de volta ao placar.

O Inter de Milão, que sofreu pelo menos um gol nos últimos nove jogos da Copa Itália, não terminou com os portugueses. Aos 36 minutos de jogo, o ex-Real Madrid aproveitou a rivalidade entre Handanovic e Bastoni para recuperar a bola a 25 metros do lado esquerdo e depois chutá-la para o gol vazio.

Almirante e Buffon salvam Juventus

O internacional turco Mireh Demiral (22 internacionalizações) fez uma defesa excepcional ao não ver os nerazzurri regressarem ao marcador depois de uma acção de Alexis Sanchez. Após falta sobre Martinez, Buffon agarrou Darmian e foi enviado para a direita da grande área, nocauteando Bernardeschi e seguindo-o com um chute de pé esquerdo. Mas ele encontrou as luvas do goleiro de 43 anos.

See also  Another Blockchain Giant Created in Portugal: Taikai Acquires Bepro - Tecnologias

Assim, a Juventus optou pelo Inter antes da segunda mão, que será disputada no dia 9 de fevereiro. A segunda mão da semifinal será disputada entre Atalanta e Nápoles na quarta-feira.