CM – Os adeptos portugueses fogem da segurança para tirar selfies com Bruno Fernandes, do Manchester United, a meio do jogo

O jogo de qualificação de Portugal para a Copa do Mundo contra o Azerbaijão teve de ser adiado, pois um grupo de torcedores escapou da segurança do Estádio Olímpico de Baku para tirar uma selfie com Bruno Fernandes, do Manchester United.

Um grupo de adeptos portugueses conseguiu escapar da segurança para tirar uma selfie com o astro do Manchester United Bruno Fernandes, tudo a meio do jogo.

Os vencedores do Euro 2016 estavam jogando uma partida de qualificação para a Copa do Mundo contra o Azerbaijão, em Baku, quando o trio entrou em campo.

Com Portugal vencendo a partida por 3 a 0 e faltando quatro minutos para o fim do tempo regulamentar, o time foi direto para o meio-campista Fernandes.

E o jogador número 18 se contentou em ficar no chão, mesmo esperando a chegada de um quarto que caiu em seu caminho.

Em seguida, o trio conseguiu deixar o campo sem nenhum segurança no estádio de 68.700 lugares e pareceu impedi-los.

E teve um papel importante na vitória por 3-0, ao garantir um passe crucial para o adversário do Manchester City, Bernardo Silva, para abrir o marcador aos 26 minutos.

Em seguida, Diogo Jota encontrou André Silva do Liverpool para dobrar a vantagem antes do final do primeiro tempo, antes de o atacante marcar 15 minutos antes do final da partida.

Você acha que Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo vão se dar bem no Manchester United? Deixe-nos saber na seção de comentários.

A vitória coloca Portugal na liderança do grupo de qualificação, com quatro vitórias e um empate a meio da prova.

Fernandes volta agora a Old Trafford, com três gols marcados em três partidas até o momento.

Mas ele não é a única estrela portuguesa no United agora, com Cristiano Ronaldo retornando ao clube após 12 anos.

See also  Diogo Jota explica a "vantagem extra" que tem sobre os companheiros

Com o cinco vezes vencedor do Ballon d’Or completando seu primeiro treino, ele deve se juntar a Fernandes em campo contra o Newcastle no sábado.

O meio-campista do United não é o único que tira uma selfie com os torcedores durante o intervalo internacional, com o holandês Memphis Depay preso junto com um adolescente – ele foi proibido de jogar por cinco anos por causa disso.

About the Author: Germano Álvares