Cinco coisas para lembrar da terceira rodada da Coupe de France para os clubes de Cher

Superando a hierarquia de duas divisões, o Verizon FC, com uma equipe reorganizada, passou a se classificar (0-1) com base na formação francamente indigna de Mollon. O VFC se classificou graças a um belo gol de Daddy (0-1, 20), que veio recompensar um primeiro tempo sério e disciplinado, mas Mollon não desistiu. Começar. Sobretudo na segunda parte, quando os comandados de Youssef Ben Gharib controlavam a bola.

2. Exploração de Troia

Santa façanha para S Troy! Três residentes do distrito, os homens de Yann Ménard nocautearam o time americano de Chambray (R1, 2-0). Thibaut Lopier é o campeão do dia com uma soberba dobradinha em três minutos (23 e 26).

“O clube nunca derrotou o R1, está feito! Agora os jogadores estão com a camisa do troféu e esperamos ter um grande estádio na próxima rodada. Não podemos esperar mais”, concluiu Jan Maynard.

3. Mihon surpreendeu Saint-Germain-des-Poy na disputa de pênaltis

0-0 no final do tempo regulamentar, o momento é solene. Em ambos os campos, estaríamos satisfeitos com tal grau de paridade que, em outro contexto, teria satisfeito a todos. Exceto que no Coupe de France, você precisa de um vencedor e de um perdedor. Ele foi definido no final da disputa de pênaltis. Com lance decisivo, Mardy, último remate da Alemanha (R3), avança para a grande área. Neste momento, o português está a vencer de Mehun (D1) 4-3. Nas arquibancadas, ninguém estremeceu. Se ele marcar, nós continuamos, mas se ele falhar, adeus xícara. O chute foi acertado e a bola parece ir rumo à rede, mas isso sem contar com a engenhosidade de Taten, o goleiro de Mihonua que optou por partir do lado bom. Esta é a segunda etapa de sua conta. A qualificação é “pequena”.

See also  “Eles são os melhores”, Bruno Fernandez apontou os 7 melhores jogadores do PL

4. Lignières (D1) traz de volta o português de Bourges (R1) e cria sensação

Vencendo por 1 a 0 no final do primeiro tempo, o Lignières conseguiu virar o jogo no segundo tempo graças ao excelente treinamento de Stéphane Faison. Depois de um empate para Chaner (1-1, 65), Brault jogou na lateral esquerda do zagueiro para definir Bogaj (2-1, 70) e de Graft, na direita, aproveitou a disputa nesta mesma . Uma defesa frenética para colocar sua família permanentemente no abrigo (3-1, 83).

5. Outros resultados

FC Berry Touraine (D2, Indre-et-Loire) – Saint-Doulchard (R2): 1-5,
Ardentes (D3, Indre) – FC Fussy / Saint-Martin / Vignoux (R3): 0-5.

O sorteio da 4ª rodada do evento (com entrega de equipamentos) acontece na noite de terça-feira (18h30), na sede da Ligue Center-Val de Loire. Também a oportunidade de conhecer os cartazes da segunda rodada da Copa Gambardella e da segunda rodada da Copa do Oriente Médio.