Cher Cup, Midfielder Cup: primeiros resultados

terceira rodada

Bourges Moulon (R2) – Gazelle Bourges (R3): 7-0
Moulon não tremeu ao fazer essa volta na cara de Gazélec. Os parceiros de Christophe Clavier já venciam por 3-0 na primeira parte. Eles fizeram o placar final por 7-0. Os marcadores são Farhan (X2), Monard (X2), Mouukset e Bouzid (X2).

AS Saint-Amand (R1) – Vierzon FC B (R2): 3-1
Boca (1-0, 20), Kamara (2-1, 42) e Tourney (3-1, 87) são os artilheiros de Boyshott. Verzon empatou 1-1 com Keita (22). É importante destacar que o ASSA perdeu o zagueiro Sissoko aos 57 minutos, tendo ele sido expulso por uma carga no ombro como último zagueiro. No domingo, a ASSA enfrentará o vencedor da partida entre Buzançais (D1) e Monts (R3).

Os portugueses de Joué-lès-Tours (R2) – AS Saint-Germain-du-Puy (R3): 2-2, os portugueses de jogar nos pênaltis
Viajando em solo português dos EUA em Joué-lès-Tours (R2), o AS Saint-Germain du Puy (R3) foi eliminado nos pênaltis depois de um empate em 2-2. Mas graças a Thelino (0-1, 10, 1-2, 55º lugar), os jogadores de Mounir Sofiani aproveitaram a oportunidade. sem ser capaz de segurá-lo. Eles perderam no final da disputa de pênaltis.

Os próximos jogos, em ambos os eventos, acontecem neste final de semana.