Campeonato Mundial de Handebol Masculino 2021 – Campeonato Mundial de Handebol Masculino 2021: Argentina perde para o Catar

Mundo de handebol masculino 2021 – Fim do sonho argentino. Eles perderam 25-26 para o Qatar. Eles terão que contar com um empate entre Croácia e Dinamarca para se classificarem para as quartas-de-final.

Embora a Argentina estivesse em uma posição melhor para se classificar, ainda havia esperança para o Catar. Para isso, era preciso vencer e torcer para uma derrota ou empate para a Croácia (neste caso, vitória por mais de 3 gols).

A Argentina assumiu o controle de seu destino, sofrendo 3 gols de antecedência após 10 minutos (6-3). E o time-out do país não vai dar nada, os argentinos estão voando 9-3. Encontre facilmente seu hub, os cataristas não têm solução. Felizmente para eles, os qatarianos se beneficiam de vários arremessos de 7 metros (6 no primeiro tempo), o que permite que eles permaneçam no jogo. Enquanto isso, os argentinos acumulam dois minutos de comentários e xadrez lateral. Com um gol vazio, o saldo do Catar caiu para 11-13. O Catar parece ter encontrado a solução na defesa: 13-12 No primeiro tempo, a Argentina avançou sete gols.

Argentina murmurou

Qatar nivelou ao retornar do vestiário. As duas equipes desferem um golpe em um golpe. Depois de duas derrotas com a bola do Catar, o argentino cortou uma curta distância para liderar por 19-15 após 7 minutos. Mas, mais uma vez, o Catar está se recuperando e até passando a liderança. Os argentinos têm uma série de derrotas no futebol e passes poderosos: 23-21 para o Catar a 8 minutos do final. A Argentina teve duas chances de empatar, mas em vez disso: perder a bola e um passe forçado. A Argentina perdeu a paciência no final da partida e chutou rápido. Perder bolas também dói.

See also  Manchester United - Quel entraîneur será Cristiano Ronaldo?

Croácia agradece Qatar

Esta vitória do Catar pertence à Croácia. Na verdade, os croatas têm uma segunda chance após a derrota para a Argentina. Se vencer a Dinamarca, já qualificada e primeira do grupo, chega às quartas-de-final. Se derrotado, o Qatar se classifica. Em caso de empate, a Argentina vence.